Lire tous les avis Chronopost Chronopost

Incompétence et mauvaise foi. À fuir absolument !

Une étoile c’est déjà trop mais il n’y a pas la possibilité d’en mettre aucune. 0 pointé en tout cas. Livreur qui vous appelle pour vous dire qu’il arrive dans 5mn et que vous attendez donc à la grille (30mn). Vous finissez par le rappeler pour vous entendre dire qu’en fait, ben non, il livre à l’autre bout de la ville. Il me refait exactement le même coup deux heures plus tard. Par contre, me dit-il, si je veux mon colis avant le lundi suivant, il faut que je le rejoigne à son camion situé à quelques kilomètres de là parce lui, il a fini sa journée (14h30 !) et qu’il ne va quand même pas se déplacer jusqu’à chez moi car les heures sup ne sont pas payées !! La dernière fois il avait même déclaré le colis livré. J’avais alors déposé plainte pour vol (jamais de suite bien sûr ) Jamais vu autant d’incompétence et de mavausr foi. A fuir absolument.

Par Viron il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/07/2022

Cet avis intitulé « Incompétence et mauvaise foi. À fuir absolument ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus