Lire tous les avis Chronopost Chronopost

J'étais chez moi et malade, quand le livreur m'a appelé. ...

J'étais chez moi et malade, quand le livreur m'a appelé. il n'a pas voulu me l'amener à ma porte. Je devais sortir à plus de 150 mètres, en pyjama, pour le récupérer alors que je suis en invalidité et malade. Je ne pouvais pas me déplacer
Quand je lui ai dit que je ne pouvais pas descendre, il ne m'a même pas laisser le temps de lui expliquer, il ne m'a même pas écouté, n'a pas voulu me le monter et m'a raccroché au nez sans dire au revoir. Il m'a répondu très méchamment : "Je le dépose en point relais". J'ai donc dû aller aujourd'hui, 10 décembre 2021, le récupérer au point pick-up.
Quand j'ai vu le colis il était un peu endommagé, j'ai donc émis une réserve par mail auprès de mon fournisseur car il n'y a pas de bon de livraison en pick-up.
Et quand j'ai allumé le PC celui-ci clignotait alors qu'il est neuf. Je suppose que le livreur a dû le balancer tellement c'était un nerveux (à en croire la tonalité de sa voix).
Je ne suis même pas sûr de me faire rembourser par le fournisseur qui me réponds que le transporteur donc CHRONOPOST lui aurait dit que je n'ai pas émis de réserve sur le bon de livraison. Mais, JE N'AI JAMAIS ETE LIVREEEEEE !!!!!!!
Et en pick-up, on ne signe aucun bon sur lequel on peut emmettre une réserve sur le colis.
Du coup aujourd'hui je n'ai pas de cadeau de Noël pour ma fille et je n'ai pas les moyens financiers de lui acheter un autre ordinateur.
Je trouve cela honteux que CHRONOPOST respecte pas sa clientèle.
J'espère que cela ne restera pas sans suite.
Je souhaite tout d'abord être remboursé de mes frais de livraison et je vous informe que ma requête me rappocher d'un avocat pour prendre les mesures nécessaires.
Je suis très très en colère après le livreur de Chronopost et après CHRONOSPOST qui ne fait rien pour régler le problème.

Je vais maintenant vérifier le contenu de mon colis et reviendrai vers vous si nécessair

Par DG il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/12/2021

Cet avis intitulé « J'étais chez moi et malade, quand le livreur m'a appelé. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus