Lamentable
Ne vaut même pas une étoile, avec tous les avis négatifs sur cette sté , elle ne devrait plus livrer de colis . Livreurs incapable de livrer à l'adresse, il ne répond pas au téléphone , service clientèle ne servant à rien , on vous écoute , mais on ne peut rien faire pour vous .
Au final il faut aller soit même chercher son colis au bureau de poste.
Service lamentable.
Effectivement, je viens de m'apercevoir que j'ai reçu un SMS ce jour à 7h15 m'informant que je serai livré entre 7h40 et 8h40. De qui se moquent ils. 7h15 par SMS même pas téléphoner. Cette société faut qu'ils arrêtent les livraisons, se sont des bons à rien. J'ai été en contact avec la société de ma commande qui me fait savoir qu'effectivement beaucoup de plaintes de clients. Il semblerait soit les colis n'arrivent jamais où sont volés par certains livreurs, soit ne s'embêtent pas et déposent à un point relais. Pour ma part ce livreur incompétent, n'est jamais passé à mon domicile, il s'est sans doute contenté de faire une livraison à l'autre bout de ma ville et faignant comme pas possible
n'étant sans doute pas sur le chemin de mon domicile étant à l'opposé, à déposé mon colis au point relais qui je le rappelle est à l'opposé de chez moi. C'est du foutage, je pense qu'il faudrait que toutes les personnes ayant eu des problèmes avec cette société Chronopost dénoncent auprès de leurs fournisseurs, entreprises où nous commandons nos produits, afin qu'elle soit rayée de la carte. Se sont des bons à rien. Quand je leur ai téléphoné tout à l'heure ils en ont strictement rien à foutre. Et je pèse mes mots. Je ne vais pas me gêner pour me rapprocher d'un service de consommateurs et faire remonter cette façon de livrer et de se moquer des clients, mais également des entreprises qui ont des marchés avec eux. Conseille que je donnerai aux entreprises suite à toutes les remontées de mécontentements des clients de dénoncer tous les contrats avec Chronopost et quitte à devoir payer un tout petit peu plus cher avoir un service à la hauteur des attentes des clients mais aussi des entreprises.