Lire tous les avis Chronopost Chronopost

Le livreur a appelé 7 minutes avant pour vérifier notre présence. Nous avons confirmé être à la maison et que nous l’attentions. Il a rappelé une fois arrivé devant l’immeuble. Nous lui avons dit que nous descendions immédiatement : ce que j’ai fait au pas de course. Arrivée en bas, personne. Pas de livreur, pas de colis, pas de papier signalant son passage.
Cela a pris bien moins d’une minute pour descendre.
Le livreur a appelé et est parti sans nous attendre.
Je ne comprends pas comment cela est possible de téléphoner au client, d’avoir la confirmation du client qu’il est bien chez lui et qu’il descent immédiatement et de partir sans livrer le colis.
J’ai attendu chez moi jusqu’à à 13:20 ce colis . Le colis est arrivé au pied de mon immeuble et il n’est pas livré. Comment expliquez-vous cela. Nous n’avons pas été négligeant de notre côté.
J’ai joint le service clientèle qui me dit que le livreur a mentionné deux appels téléphoniques sans réponse du client. j’ai pourtant à ma disposition les traces des deux appels avec la durée de la communication qui démontre que les deux appels ont bien abouti à deux échanges téléphoniques entre le livreur et le client. Le livreur, en plus de ne pas livrer, a délibérément menti en affirmant que le client n’a pas décroché lors de ces deux appels.
Voilà où j’en suis.
Je suis stupéfaite et très en colère face à un comportement aussi irrespectueux.
Ce qui est bien triste c’est de se dire un que cet avis, comme tous les autres, ne compte pour leur image.

Par Sg il y a 3 ans
Date d'expérience le 23/08/2022

Cet avis intitulé « Le livreur sonne à l’interphone et part sans livrer le colis - le temps que je descende. Ce n’est pas une blague! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus