LEFEBVRE FALL

Livreurs menteurs et service client agressif et incompétent

Si je pouvais mettre 0 étoile, je l’aurais fait. On m’a envoyé un colis avec denrée périssables hier 17/04/2026 depuis Paris pour une livraison 24h le 18/04/2026 avant 13h aux alentours de Montpellier.
Je contrôle le suivi toutes les 15 minutes depuis chez moi (maison individuelle) et tout d’un coup je vois sur le suivi que mon colis n’a pas pu être livré car j’étais absente! Ce qui est totalement faux.
Je vérifie sur ma caméra pour voir si le livreur c’était approché de ma boîte aux lettres et surprise aucun passage entre 08h30 et 12h30
Je prends donc contact avec le service client et après une attente de 10mn j’ai un conseiller en ligne qui m’indique que j’étais absente lors de la livraison, ce que je conteste en précisant que j’ai une vidéo de 04h non stop qui prouvait le contraire.
Et là ma stupéfaction est à son paroxysme quand il m’indique « ah votre expéditeur vient juste de récupérer le colis » 😳
J’ignore si je dois en rire ou en pleurer…Je lui dis ça se voit que vous avez un speech et que vous êtes en Afrique et là le conseiller me coupe en me demandant si j’avais quelque chose contre les africains d’un ton menaçant, je lui rétorque vous m’avez coupé au cours de ma phrase et que pour sa gouverne je suis africaine! Par contre vivant ici je sais qu’un colis dont l’échec de livraison à Montpellier a eu lieu à 11h11 ne peux pas avoir été récupéré par l’expéditeur qui est à Paris à 11h31 🙄🙄🙄
Et là on me raccroche au nez!
Donc en résumé ils ont des livreurs menteur 🤥, un service client ignorant et agressif qui vous raccroche au nez et une absence totale d’informations!
De la 💩 quoi.

S
L
A
+ 1008 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Livreurs menteurs et service client agressif et incompétent » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet