Lire tous les avis Chronopost Chronopost

Mauvaise expérience Chronopost

Eh bien j'espère que je vais pouvoir tous dire tout d'abord le livreur à actualiser le suivi à 17h30 en disant qu'il s'était preséter à mon domicile à 14h30. J'étais présent et après vérification auprès de l'expéditeur mon colis rentrer dans ma boîte aux lettres. Bien sûr pas d'avis de passage et aucune indication sur la distribution de mon colis. Il y a quelques années le chauffeur nous appeler on demande notre numéro on se demande pourquoi. Le lendemain appel au service client pour me plaindre, l intervenant me fait comprendre que c'est pas bien de remettre en cause le livreur!! Je demande à parler à un superviseur et on répond on peut pas les déranger mais on me certifié que le colis sera remis en distribution le lendemain. Le lendemain matin je consulte le suivi colis et je vois que rien à bouger, deuxième incompétence. Entre temps je reçois un mail de satisfaction client de l'appel, je dit ouvertement que je suis pas content et aujourd'hui pas de retour par rapport à cette enquête alors que j'ai expliquer clairement mon insatisfaction troisième incompétence. Ce matin je rappel le service clients en expliquant tous cela en disant que je souhaitais mon colis dans max 48h et que je faisait partir un mail au PDG de chronopost en lui expliquant les actions que j'allais mettre en place et les problèmes rencontrer, devinez la on m'a répondu faite pas ça je peut vous passer un superviseur, j'ai refuser. Je travail sur les réseaux sociaux avec 3 partenaire commerciaux distribuant des produits bien etre et je souligne toujours que c'est satisfait ou remboursé, le problème d'aujourd'hui était pour une commande pour moi vous imaginez si cela avait été pour un client et si ce dernier avait eu les réponses que j'ai eu. Il aurait demander le remboursement et je l'aurai perdu. Pour un commerce qui a pignon sur rue et qui vend en direct il y a une règle d or 1 client satisfait parle de nous à une personne 1 client déçu parle de nous à 10 personnes donc avec internet et la mondialisation je serai ravi de connaître les nouveaux chiffres. Je me casse pas les pieds à trouver des partenaires commerciaux au top et fidélité une clientèle si cela doit être saboter par des employé d'entreprises qui on aucune etique. La conscience professionnelle pu est elle. Je savais pas que l'on allait au travail pour le salaires, il faut respecter les gens qui nous fond travailler.

Par Jehanne il y a 7 mois
Date d'expérience le 11/04/2025

Cet avis intitulé « Mauvaise expérience Chronopost » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus