Lire tous les avis Chronopost Chronopost

nul...

Mais comment l’entreprise Chronopost peut-elle encore exister après toutes ces années de nullité et de négligence de ses clients ?? 10 ans que je supporte leur incompétence devenue aujourd’hui légendaire. Cette fois-ci c’est celle de trop :
• Colis livré à 3 km de chez moi dans un autre arrondissement (je suis en centre-ville d’une grande ville) alors que le point relais que j’avais choisi en bas de chez moi était ouvert toute la journée…
• Quand je suis allé le chercher, le colis avait été ouvert et fouillé et il manquait un objet : il y a donc eu vol d’une partie du colis
Ce service Chronopost est une véritable honte. Pour les chanceux qui n’ont pas encore eu de problèmes avec eux : à éviter de toute urgence ! C’est simple désormais s’il n’y a que Chronopost de proposé comme service de livraison chez un marchand je n’achèterai pas chez lui.

Par Bruno il y a 1 an
Date d'expérience le 20/08/2024

Cet avis intitulé « nul... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus