Nul nul Chronopost
Bonjour,une honte, j ai payé 15 euros pour le faire livrer un colis chez moi , le jour de la livraison je reçois 2 messages pour me dire votre colis sera livré entre 11h et 12h30 , a 12h30 je reçois votre colis et dans le relais colis (a5kilometres de chez moi ) alors que je suis invalide, alors une honte a Chronopost, j ai payé 15 euros pour me faire livrer alors que au relais colis c était gratuit, sais pas pour faire le travail du livreur , ou ont va?? Je vais pas payer et faire le travail de Chronopost et de sont livreur, j ai contacté Chronopost et la dame me dit je peu rien faire pour vous ?? envoyé quelqu un le récupérer pour vous Alors à quoi elle sert? A quoi sert le service réclamations de Chronopost si il font rien?? alors faite appel a une autre société car Chronopost sont nul et incapable même si ont les payé , et bien sûr en temp invalide je vais pas aller chercher le colis pour lequel j ai payé 15 euros la livraison, quelle honte et incapable Chronopost et ses livreurs fainéant et incapable même de faire une livraison, un conseil choisissez une autre société de livraison, Lionel