Lire tous les avis Chronopost Chronopost

Le livreur a pris contact avec moi par téléphone et m’a demandé de venir récupérer mon colis au bord de la route, alors que l’accès à ma villa est situé à 30 mètres.
Je l'ai informé que je n'étais pas en mesure de me déplacer, ayant la jambe dans un plâtre. Je lui ai expliqué ma situation et demandé de bien vouloir livrer le colis à domicile, mais il a malheureusement mis fin à la conversation de manière abrupte en me raccrochant au nez.
Suite à cet incident, j’ai contacté le service livraison pour reprogrammer la livraison du colis.
À ma grande surprise, le livreur avait déposé le colis dans un relais colis situé à 6 kilomètres de mon domicile.
Lorsque j’ai recontacté Chronopost pour obtenir des explications, la réponse a été de trouver quelqu'un pour aller chercher le colis,

Par LORENTE il y a 1 semaine
Date d'expérience le 22/03/2026

Cet avis intitulé « Situation inadmissible. Le livreur n'a respecte pas ses obligations professionnelles. Le service de livraison n'est pas en mesure de réorganiser correctement une livraison. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus