Aller au contenu principal

Ghali

Très grave

Je partage mon expérience pour alerter.

Un colis contenant un t-shirt de valeur ne m’a jamais été remis, alors que le suivi indique qu’il a été “livré au gardien”. Or, après vérification, à aucun moment le colis n’a été remis au gardien.

En consultant les caméras de surveillance de mon immeuble, on voit le livreur entrer dans le hall. Le colis (de petite taille) aurait pu être déposé dans la boîte aux lettres, mais il a été laissé au-dessus des boîtes.

Au même moment, une autre personne arrive et récupère le colis. Au vu des images, il semblerait qu’il s’agisse d’un collègue du livreur.

Autre point problématique : la livraison est validée avec la mention “RG”, alors qu’aucune remise réelle n’a eu lieu dans mon cas.

Ce type de situation se serait déjà produit dans mon immeuble.

J’ai contacté le service client de La Poste, qui m’a indiqué par téléphone que “l’affaire est close”, sans solution proposée malgré les éléments disponibles.

Une plainte sera déposée et les images de vidéosurveillance seront transmises

Date d'expérience le 18/04/2026

S
L
A
+ 1008 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Très grave » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet