Lire tous les avis Chronopost Chronopost

triple 0

J’ai envoyé ce qui suit à Chronopost et n’ai bien sûr jamais eu de réponse.
Suite à de nombreuses péripéties pour l’expédition de mon colis (la poste n’a pas accepté la prise en charge) , le destinataire vient de m’annoncer que l’objet est arrivé cassé. (Voir photos). Les colis doivent être bien maltraités car l’objet n’était pas très fragile. Je l’avais malgré tout protégé avec un plastique bulles plus du polystyrène de 3 cm tout autour. C’est la première fois que j’utilise votre service et je n’en suis pas satisfait. Sans parler du délais qui n’est pas respecté. Je suis conscient qu’avec l’épidémie, ce n’est pas évident mais le principe de Chronopost est de payer plus cher pour une livraison plus rapide. A partir du moment où le délais n’est pas respecter, le tarif devrait être ramené au même niveau que celui d’un simple colissimo. J’espère que vous aurez l’honnêteté de rembourser le colis et les frais de port puisque l’objet est inutilisable. Salutations

Par Jm il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/05/2020

Cet avis intitulé « triple 0 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus