Lire tous les avis CIDO – Centre International D’Ostéopathie - Santé, Paramédical, Ostéopathie CIDO – Centre International D’Ostéopathie - Santé, Paramédical, Ostéopathie

Une prépa terminale, des études à 50 000, c’est un ...

Une prépa terminale, des études à 50 000, c’est un peu cher pour des études d’ostéo, non ?
Surtout au regard des débouchés (qui fondent comme nos neiges au soleil).
Et pourtant aucune réserve ni sentiment de culpabilité lors des JPO.
Tant qu’il y a des jeunes pour signer…pourquoi arrêter le train ?
Comment une belle école comme le CIDO est-elle tombée dans le puit de la course aux profits ?

Date d'expérience le 20/06/2023
Bonjour et merci pour votre commentaire.

Notre priorité a toujours été, reste et restera la réussite et le bien-être de nos étudiants. Notre équipe s'investit au quotidien pour garantir la satisfaction de tous.

Pour votre information, en 2019 le coût moyen des études par étudiant atteint 11 530 € (de 10100 à l’Université jusqu’à 15 700 € en classes préparatoires aux grandes écoles) Source : Note d’information de la DEPP n°21.21.

Nos enquêtes d’insertion réalisées sur les 3 dernières promotions diplômées démontrent l’excellente insertion professionnelle de nos diplômés et nous accompagnons nos étudiants dans la préparation de leur projet professionnel (étude de marché, budget prévisionnel, étude concurrentielle, etc.).

Notre équipe est ouverte et à l'écoute et nous serions ravis de pouvoir en discuter de vive voix, ce qui serait plus constructif.

Belle journée à vous
L'équipe du CIDO
Par Communication CIDO il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Une prépa terminale, des études à 50 000, c’est un ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus