La visite de la journée portes ouvertes est bien organisée, on voit l essentiel, mais les études sont chères et les débouchés incertains.
Accueil froid par la directrice (administrative ?) Cher Flou artistique sur la suite après le diplôme
L'établissement est grand, propre et bien équipé, mais lors de la visite en journée portes ouvertes, le personnel nous paraissait froid et trop commercial. La vie étudiante semble un peu passer au second degré et surtout, il n'y a aucun lieu de vie à proximité directe de l'école. Dommage
Le CIDO est tout simplement une INSTITUTION ,sérieux ,implication programme structuré,accompagnement de l'étudiant .Je suis fière de mon école et de ce qu'on m'apporte au quotidien .L'une des rares écoles qui communiquent sur les résultats des diplômés une fois installés .Un grand merci à tout ceux qui contribuent à notre réussite au quotidien