Lire tous les avis Pôle Alternance et Apprentissage du groupe IGS Lyon Pôle Alternance et Apprentissage du groupe IGS Lyon

Excellent centre de formation, bon suivi, bon encadrement. Le programme du BTS est pédagogiquement bien construit. Les enseignants sont proches des apprenants, le responsable de formation est à l'écoute, vous accompagne à la réussite et sait vous encadrer fortement si besoin. 100% de réussite en BTS COMM cette année. Nous l'avons tous obtenus. J'ai passé deux années merveilleuses, certes il faut travailler intensément. Merci au CFA. Je vous conseille ce centre de formation qui pour moi est au TOP.

Par nad il y a 8 ans
Date d'expérience le 17/10/2017

Cet avis intitulé « Excellent centre de formation, bon suivi, bon encadrement. Le programme du BTS est pédagogiquement  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus