Le manque de sérieux avéré et certain de l'école n'est plus à démontrer tellement elle tend vers le bas de mon point de vue. En plus d'avoir une mauvaise réputation elle est incompétente dans la gestion administrative et éducative des étudiants. Pour cause, et juste pour se rendre compte, nous avons terminé nos examens depuis début septembre mais, au 8 novembre nous attendons encore notre attestation de formation, bilan, relevés de notes de CC et bien sur la confirmation ou non de notre diplôme. 68 jours après notre formation, je n'avais encore jamais vu ça. C'EST PRENDRE LES GENS POUR DES MOINS-QUE-RIEN. Je ne suis visiblement pas la seule dans ce cas : Avis d'une élève sur Facebook : "Ne fait aucun suivi des élèves (...) Je vous recommande pas cette école." Autre avis : "24 novembre et toujours pas de nouvelles de nos résultats de bachelor... juste du chantage, c'est bien dommage." Allez voir par vous même enfin sauf si le CIEFA n'a pas assumé et supprimé les avis sur la page de l'école.