Avis CIFACOM. Ecole de graphisme et d'audiovisuel du plus récent au plus ancien

Je ne recommande pas du tout cette école. J'y ai étudié 1 an en BTS Audiovisuel en image lorsqu'ils étaient encore dans leurs anciens locaux de Montreuil. J'ai trouvé l'équipe pédagogique très mauvaise, à laisser tomber les élèves quand déjà ça ne va pas et à les rabaisser. Il n'y avait rien se mit en place quant à l'ambiance et l'administration était très mauvaise, tant dans leurs comportements qu'admistrativement. En effet, j'ai dû relancer plusieurs fois pour récupérer ma caution. École très cher pour ce qu'elle apporte véritablement, aucun regret d'être parti ! Véritablement, n'y allez pas.

Par http il y a 3 ans
Date d'expérience le 19/07/2021

Ecole que je déconseille fortement Le prix n'est pas du tout justifie par les services de l'école qui sont juste inexistant J'ai fais le cursus son et je peux vous assurer que cette école n'est pas du tout cote dans le monde professionnelle et toutes les fois au entretien d'embauche on ma toujours demande d'ou sortait l'école. Même si toute ma classe ne postera pas son avis sur le site je peux vous assurer que tout les étudiants a qui j'ai parler qui était cifacom on a tous été déçu de cette ecole,je prend le temps d'écrire ce message pour aviser les etudiants,parents avant de débourser 18000 euros pour la formation. Chose que j'ai pu remarquer durant ces deux ans -matérielle son largement dépasse -Mixette que je n'ai jamais vu dans le milieux professionnelles -Réservation du studio de l'école très complique En bref école que je déconseille malgré l'obtention de mon bts

Par Lhamo il y a 3 ans
Date d'expérience le 05/07/2021

Ecole que je déconseille. Professeur rabaissant qui manque de respect aux élèves (propos homophobes) et administration qui le défend. Aucun suivi, administration toujours dépassée, plusieurs entreprises m'ont refusé car ecole nulle selon eux et peu disponible. Locaux minuscules (même dans leur nouvelle école) cafétéria ridicule, je ne pensais pas voir plus petit que mon appartement, maintenant si. Un BTS avec même pas la moitié de réussite; l'ecole ne servit que grace à votre argent, à vous de voir

Par El75 il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/11/2018

Je suis satisfaite de mon expérience à Cifacom. j'ai fait mon BTS Design Graphisme dont la 2ème année en alternance et je ne comprends pas l'évaluation précédente. L'équipe est jeune, dynamique et toujours à notre écoute si bien entendu on décide d'être actif dans notre école et formation et que l'on remonte les infos quand on a besoin de quelque chose. C'est facile de raler dans son coin et d'éviter toute confrontation avec les profs et la direction de l'école. Pour ma part, j'y ai vu un école à jour, moderne, accueillante, humaine et attachante. les intervenants sont en majorité des pros et nous stimulent sans cesse ce qui nous permet de vite progresser. Quand on décide de passer en alternance, on nous aide a préparer notre CV, lettre de motivation et on nous oriente bien dans nos recherches et le contrat. Bref, j'ai passé deux bonnes années qui me permettent aujourd'hui d'être graphiste dans une petite agence ou ma polyvalence et mes compétences sont appreciées ! Je recommande donc l'école à tous ceux qui souhaitent apprendre le métier de graphisme dans un environnement pro et chaleureux

Par Lisa De Sanso il y a 7 ans
Date d'expérience le 01/06/2017