Avis CineCreatis Campus de Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CineCreatis Campus de Bordeaux.

CineCreatis Campus de Bordeaux

Très satisfait des enseignements fournis, les personnes ...

Très satisfait des enseignements fournis, les personnes qui j’y ai rencontrés que ce soit le personnel comme les élèves sont en or ! Je suis très content d’avoir intégré cet école !

Par Yann R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Bonjour Yann,

Un immense merci pour votre avis et cette magnifique note. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience à CinéCréatis a été à la hauteur de vos attentes. Votre soutien est très apprécié !

CineCreatis Campus de Bordeaux

Selon les campus les cours et contenus doivent être ...

Selon les campus les cours et contenus doivent être différents. C'est là qu'on peut noter certaines fois de trop grandes différences entre les campus déjà implanter depuis longtemps et les nouveaux. En tant qu'étudiant d'un nouveau campus j'ai parfois l'impression d'avoir été biaisé dans mon enseignement. Vu le prix de l'année il serait bien de faire attention sur chaque campus que l'enseignement soit similaire.

Par Cl�mence B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025
J'ai peu nuance mes propos. Mon expérience sur le campus, le suivi et les cours sont bons et complets. Certaines matières un peu moins que d'autres mais je ne regrette en rien mon année .
Par Clémence Brousse il y a 6 mois

Bonjour Clémence,

Merci pour votre retour.
Nous sommes attentifs aux ressentis de nos étudiants, notamment lorsqu’il s’agit d’harmonisation entre nos différents campus.

Nos équipes pédagogiques travaillent à garantir un socle commun de qualité sur tous les sites, tout en tenant compte des spécificités locales et des phases d’ouverture. Vos remarques nous encouragent à poursuivre nos efforts pour que chaque étudiant, quel que soit le campus, bénéficie d’une expérience cohérente et exigeante.

N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez nous en dire davantage sur ce qui vous a donné le sentiment d’un biais dans votre enseignement — votre retour pourrait nous aider à identifier plus précisément les points à faire évoluer.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre avis.

L'équipe CinéCréatis

CineCreatis Campus de Bordeaux

Super école, une très bonne ambiance général, des cours ...

Super école, une très bonne ambiance général, des cours intéressants.
Un manque de temps pour les projets de fin d’année (capsules) car mauvaise organisation du côté administratif

Par Zara R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Bonjour Zara,

Merci beaucoup pour votre message et votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance de l’école ainsi que l’intérêt des cours — ce sont des points auxquels nous tenons particulièrement.

Concernant votre remarque sur l’organisation autour des projets de fin d’année, nous la prenons avec attention.

Encore merci pour votre message et à très bientôt !

L'équipe CinéCréatis

Bonjour Aymeric,

Par CineCreatis Campus de Bordeaux CineCreatis Campus de Bordeaux il y a 8 mois

Très bon accueil

Très bon accueil
Les élèves qui nous ont reçu été très agréables, ils ont su répondre à nos questions avec bonne humeur et anecdotes et nous rassurer

Par Assia F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Bonjour Assia,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et cette excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience à CinéCréatis a répondu à vos attentes. Merci encore pour votre soutien précieux !

Très belle journée,

Par CineCreatis Campus de Bordeaux CineCreatis Campus de Bordeaux il y a 8 mois

CineCreatis Campus de Bordeaux

J'adore, c'est très moderne.

J'adore, c'est très moderne.

Par Arthur H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

CineCreatis Campus de Bordeaux

Mon fils (classe de 1ère générale actuellement) a été ...

Mon fils (classe de 1ère générale actuellement) a été très intéressé par les échanges avec 2 de vos étudiants passionnés par leurs études, par votre école. Les installations, les cours dispensés, théoriques et pratiques sont très attrayantes, c'est ce qu'il recherchait, une formation technique, professionnalisante avec des professeurs professionnels, du concret.

Par Sabrina D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Bonjour Sabrina,

Un immense merci pour votre avis et cette magnifique note de 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience à CinéCréatis a été à la hauteur de vos attentes. Votre soutien est très apprécié !

L’équipe CinéCréatis.

Par CineCreatis Campus de Bordeaux CineCreatis Campus de Bordeaux il y a 10 mois

CineCreatis Campus de Bordeaux

Très agréablement surpris de l'accueil, des lieux et ...

Très agréablement surpris de l'accueil, des lieux et des renseignements obtenus qui ont confirmé l'orientation scolaire de ma fille.

Par Dominique L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/12/2024

Bonjour Dominique,

L’équipe CinéCréatis.

Par CineCreatis Campus de Bordeaux CineCreatis Campus de Bordeaux il y a 11 mois

Parfait !

Un accueil parfait où l’on ressent le bien être des étudiants et la joie de vivre de cet établissement !

Par Brossard A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/12/2024

Bonjour Brossard, toute l'équipe de CinéCréatis vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaits de notre école. Très belle journée à vous !

Par CineCreatis Campus de Bordeaux CineCreatis Campus de Bordeaux il y a 1 an