Avis CineCreatis Campus de Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CineCreatis Campus de Bordeaux.

CineCreatis Campus de Bordeaux

Très agréablement surpris de l'accueil, des lieux et ...

Très agréablement surpris de l'accueil, des lieux et des renseignements obtenus qui ont confirmé l'orientation scolaire de ma fille.

Par Dominique L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/12/2024

Bonjour Dominique,

Un immense merci pour votre avis et cette magnifique note de 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience à CinéCréatis a été à la hauteur de vos attentes. Votre soutien est très apprécié !

Excellente journée,

L’équipe CinéCréatis.

Par CineCreatis Campus de Bordeaux CineCreatis Campus de Bordeaux il y a 2 semaines

CineCreatis Campus de Bordeaux

Parfait !

Un accueil parfait où l’on ressent le bien être des étudiants et la joie de vivre de cet établissement !

Par Brossard A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/12/2024

Bonjour Brossard, toute l'équipe de CinéCréatis vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaits de notre école. Très belle journée à vous !

Par CineCreatis Campus de Bordeaux CineCreatis Campus de Bordeaux il y a 3 semaines