Lire tous les avis Clairazur Clairazur

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Bonjour comment ne pas être mécontent quand on attend 6 mois pour retrouver l'usage de son sauna ? nous avons appelé 6 fois en 6 mois pour demander où en était l'arrivée de la pièce . on a entendu des explications genre : a cause du covid ,à cause du canada ,à cause de noël , etc alors que le signalement de la panne a été fait début aout ( là il n'y avait aucun confinement ni au canada ni en france). la pièce signalée défaillante a été commandée fin aout mais quand elle arrivée chez nous fin octobre ce n'était pas la bonne. une autre a été commandée et est arrivée que début janvier . là il a été constatée qu'en plus du panneau à changer il y avait aussi l'unité de commande et on arrive à 6 mois ! quand on achète si cher un sauna , on attend autre chose qu'aucun rappel du service client pour nous tenir au courant de l'avancée de la pièce ( sauf quand elle est arrivée début janvier ) et d'autres explications que celles citées plus haut ... quand au technicien julien : c'est un professionnel haut de gamme qui s'est mobilisé activement pour nous quand le 18 janvier il s'est rendu compte que le controleur était hs pour nous en obtenir un en 1 semaine oui car nous n'avons pas été dépanné le 18 janvier comme vous le noté dans votre enquête mais seulement le 25 janvier 2021. voilà le parcours d'un client ordinaire . j'ai obtenu un prolongement de la garantie du sauna pour les 6 mois hs lors de la 1ere année pendant ces 6 mois , le service client me promettait de revenir vers moi pour m

Par Quorati94 il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Bonjour Comment ne pas être mécontent quand on attend 6 MOIS pour retrouver l'usage de son sauna ? Nous » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus