Avis sur Clairazur

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Très satisfait de CLAIRAZUR du transporteur au technicien ...

Très satisfait de CLAIRAZUR du transporteur au technicien poseur Vincent, très professionnel et agréable. Il nous a fourni de bonnes explications sur les fonctionnement et entretiens. Nous attendons de revoir prochainement notre commercial préféré Mikael.

Par PREVOT il y a 10 heures
Date d'expérience le 14/03/2026

SAV pas à la Hauteur

Content du modéle du spa mais TRES MECONTENTS des finitions et du service aprés vente. Quelques mois aprés l'installation (janvier soit 3 mois à peine) nous avons un premier angle de l'habillage qui se décroche..Après mainte et mainte relances du SAV et plusieurs RDV car pas la piece ou autre...l angle est rafistolé avec du silicone.. Bien sur ca n'a pas tenu... donc cet angle ne fait que tomber! et a chaque fois on rafistole on rafistole!! Quelques temps apres le 2eme angle tombe !! et la la meme on rafistole une fois... et la deuxime fois en bourrant de silicone(ou autre colle)++++ alors oui ca tiens mais la finition n'est pas digne d'un spa de ce tarif!!! avec un petit morceau cassé de plus est!
C'est inadmissibl

Par VIAL il y a 5 jours
Date d'expérience le 07/10/2024

A propos de cette page avis Clairazur

Une marque à part

Reconnue en tant que spécialiste du bien-être pour les particuliers, Clairazur bénéficie d’une forte notoriété auprès des professionnels et de la presse spécialisée pour lesquels elle s’est imposée comme LA référence.

L’entreprise s’est toujours attachée à faire évoluer l’image et la conception du spa. Clairazur a notamment largement fait évoluer les normes et niveaux d’exigence en tant qu’acteur majeur de la commission SPA, organisme consultatif de référence placé auprès du Ministère de la santé et des sports.

Clairazur a construit une organisation unique sur son marché : Concepteur, fabricant, installateur et SAV, Clairazur possède des magasins et plateformes techniques qui lui sont propres et des équipes de salariés totalement impliqués dans la réussite de chacune de leur mission. C’est ce réseau et cet esprit de corps qui fait sa force et votre satisfaction.

Clairazur est restée fidèle à ses valeurs qui depuis plus de 30 ans sont les mêmes : élaborer des équipements qui prennent le plus grand soin de vous et vous procurent toujours plus de bien-être… Aucune concession n’a été faite pour préserver ce qui fait la richesse et l’exception de la marque.

Notre grande fierté reste votre satisfaction ! Les enquêtes positives, le bouche à oreille excellent et le succès du Club Parrainage sont les meilleures preuves de cette satisfaction.

Clairazur est une marque qui porte des valeurs fortes

Clairazur est une des rares entreprises du marché qui fabrique, conseille, installe, distribue et assure l’après-vente.
Cette singularité lui confère, par conséquent, un statut de référent et une vraie légitimité de parole et d’action.
Quand elle parle on l’écoute, quand elle agit on la suit.

Intelligente, elle innove, imagine pour votre bienêtre parce qu’elle possède toutes les ressources nécessaires pour faire partie des pionniers.

Sérieuse, fiable, solide, elle se comporte comme une marque d’artisan : expérimentée, engagée au quotidien dans la qualité.

Attentive, à l’écoute, elle sait que la proximité, le conseil et l’accompagnement sont des éléments essentiels à votre satisfaction. Responsable et
éco-concernée, elle fait des choix et anticipe pour s’adapter aux exigences des nouvelles normes.
Ses clients professionnels ou particuliers sont les meilleurs témoins de ces savoir-faire.

Une marque d'expérience

Clairazur met tout en oeuvre pour réaliser VOTRE rêve, pour vous apporter le produit fiable, performant, exclusif qui va faire partie de votre vie et créer cet instant parfait, personnel, presque hors du temps. Parce que derrière chaque produit il y a un véritable travail de recherche et développement.

Expérimentée, Clairazur s’engage au quotidien pour vous offrir une qualité de conception et d’installation irréprochable.
Filiale du fabricant d’influence Mondiale « Hydropool », la société Clairazur conçoit les moules, les implantations et fabrique directement dans ses usines canadiennes afin de répondre très spécifiquement à vos exigences.

du contact avec le revendeur sur nantes à l'installation ...

du contact avec le revendeur sur nantes à l'installation par le technicien en passant par les échanges avec le service commercial rien à dire un service pro ! de bons conseils de maintenance et d'entretien par le technicien

Par Philippe rougier il y a 1 semaine
Date d'expérience le 05/03/2026

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe tout au long de votre projet. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question sur l'utilisation ou l'entretien de votre équipement de bien-être. Merci de nous avoir accordé votre confiance.

Excellente journée,

Par Clairazur Clairazur il y a 5 jours

Prise en charge parfaite de A à Z depuis notre visite ...

Prise en charge parfaite de A à Z depuis notre visite au showroom de Cachan avec les conseils de Mme Duverney puis par la suite avec Mme Aurélie Petit (responsable produit). Nous avons configuré entièrement notre spa, la livraison s'est faite dans les 4 mois avec les délais respectés. Le technicien Lucas lors de la livraison a été parfait et très professionnel malgré la difficulté (évacuation d'un ancien spa 5 places puis installation du nouveau malgré accès difficile). Les conseils de mise en route ont été donnés et tout fonctionne bien. A recommander! Mr Benassi

Par Aurélien Benassi il y a 1 semaine
Date d'expérience le 03/03/2026

Un grand merci pour ce retour si détaillé et positif ! Nous sommes ravis que votre expérience, de la visite au showroom de Cachan jusqu’à l’installation de votre spa, ait été pleinement satisfaisante. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner à chaque étape et de vous avoir transmis tous les conseils pour profiter pleinement de votre spa. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question sur l'utilisation ou l'entretien de votre spa.

Merci de nous avoir accordé votre confiance.

Par Clairazur Clairazur il y a 5 jours

Intervention efficace et conseils utiles.

Très satisfait de l'intervention effectuée par Alexis cette semaine : la réparation de la fuite a été tout à fait efficace.
J'ai également apprécié les réponses à mes questions et les conseils prodigués.

Par Pierre-Marie.bourrie il y a 2 semaines
Date d'expérience le 23/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis qu’Alexis ait pu résoudre efficacement la fuite et que ses conseils et explications vous aient été utiles. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour toute demande, et vous souhaitons une belle journée.

Par Clairazur Clairazur il y a 5 jours

livraison très professionnelle mais suivi nul

Si la livraison, sa préparation : la livraison en elle-même, l’installation et les explications sont très professionnelles et exempt de tous reproches ,le véritable jugement est à faire, seul devant le spa après le départ du technicien.
Alors là, grosse déception ! La présentation verbale du technicien (pourtant bien notée par écrit) n’est plus aussi claire et il n’y a aucun document d’utilisation accompagnant le produit.
Rien sur le site internet, des documents (garantie en anglais), seule solution contacter SAV, mais il faut être poli et ne pas montrer son mécontentement ! sinon gare !
Impossible d’avoir accès à un document papier vulgarisant l’utilisation du spa, mais un envoi des vidéos à télécharger. Pratique d’être obligé pour un spa extérieur de sortir l’ordinateur ou le téléphone dans un milieu aussi humide.
Très déçu, s’il n’y a rien à dire sur le produit, au regard du cout du produit l’accompagnement est nul.
Malheureusement, la note représente mon insatisfaction qui m’empêchera de faire la promotion de vos produits.

Par Dupau il y a 2 semaines
Date d'expérience le 16/01/2026

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Parfait, merci.

Parfait, merci.

Par Ariel B. il y a 3 semaines

Clairazur Spa Paris

Je suis très satisfait le technicien niquel

Je suis très satisfait le technicien niquel a répondu à mes questions et intervention rapide je suis satisfait

Par Joyce F. il y a 3 semaines

Merci

Merci

Par Chester S. il y a 3 semaines

Francoise est depuis plus de 12 ans au top

Francoise est depuis plus de 12 ans au top pour le suivi de ses clients et Thomas est vraiment très pro. Merci

Par Oral K. il y a 1 mois

Top

Top

Par andre.goepp.14 il y a 1 mois

Clairazur Spa Antibes

Très bonne réactivité de toute l’équipe

Très bonne réactivité de toute l’équipe. Intervention professionnelle, très bonne écoute et conseils du technicien Alexis

Par Jeffry F. il y a 1 mois

Clairazur Spa Lille

Très satisfait de l intervention. Adrien nous a bien guidé

Très satisfait de l intervention. Adrien nous a bien guidé avant l intervention afin d établir et prévoir les pièces adaptés. Loïc nous a bien expliqué le problème sur le moteur et procéder au remplacement il a de plus répondu à toute nos interrogations sur le bon fonctionnement du spa. Merci pour votre professionnalisme.

Par Remington E. il y a 1 mois

Ecoute - Source de propositions - Partage d'expériences

Ecoute - Source de propositions - Partage d'expériences. Les professionnels qui sont intervenus pour règler notre souci ont été à l'écoute. Nicolas est très pédagogue, a su orienter mes décisions. Un grand merci à eux.

Par CORINNE C. il y a 1 mois