Intervention efficace et très pro.
Intervention efficace et très pro. Tout plein de conseils pertinents qui vont nous aider à mieux gérer notre spa. Et le sourire en plus! Merci à Vincent pour son travail minutieux.
Je suis vraiment ravis et très enchanté de mon spa acheté chez CLAIRAZUR. Une équipe au top du début jusqu’à la fin. Notre rêve est enfin devenu réalité . Merci CLAIRAZUR
mon spa livre le 3 septembre 2022 une fuite très importante se produit on me propose la venu du technicien dans un mois cela ne me parer pas sérieux
Bonjour Monsieur Planchat,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d'avoir apporté un second avis 4 étoiles suite à notre intervention que vous avez jugée très professionnelle. Nous cherchons toujours à atteindre la pleine
satisfaction de nos clients et continuerons nos efforts quotidiens en ce sens.
Une très bonne journée à vous,
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur Spas Saint-Jean-d'Illac.
bon produit je recommande
Bonjour
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nosu vous souhiatons de bien profiter de votre Spa Infinity H395
De la commande à l'installation tout s'est très bien passé, mon appel pour un conseil sur le traitement de l'eau a été rapide et bien expliqué.
Bonjour
Nous vous remercions de ce témoignage qui valorise l'ensemble des services impliqués dans la conception, la réalisation et le suivi de votre projet.
Nous vous souhaitons de bien profiter de votre Infinity H395 dans votre belle région !
Je suis complètement satisfait du produit en lui-même mais je regrette que le guide de l'hydrothérapie, qui a été notre raison d'acheter, soit en anglais et non pas en français.
Je regrette qu'après la vente et l'installation, le commercial ne nous ait jamais appelé: après un achat de 15000 euros, on attendait plus!
Bonjour Monsieur
J'ai eu confirmation par notre service après vente qu'il vous avez communiqué la documentation en Français.
Même si notre organisation prévoit qu'un interlocuteur dédié soit en charge du suivi de votre commande, votre demande de contact post-livraison par la personne avec laquelle vous avez contractée au préalable est parfaitement justifiée.
Nosu vous souhaitons de bien profiter de votre spa.
Un peu d’amateurisme de la sortie du camion du SPA à son emplacement définitif.
Bonjour Monsieur
Il semble que cette phase de la livraison n'est pas remis en cause votre appréciation globale.
Cependant nous nous permettrons de revenir vers vous pour que vous nous précisiez votre vécu sur la mise en place de votre bassin
A l'écoute du client, poseur sympathique et professionnel, suivi parfait. Je recommande
Bonjour
Merci de votre témoignage.
Nous vous souhaitons de couler des jours heureux dans votre hammam.
Très aimable
Bonjour à vous,
Merci de votre confiance, nous sommes heureux de vous compter dans l'aventure Clairazur !
Belle matinée,
Bonjour, j'ai conscience que le prix de toute chose évolue et le plus souvent en augmentant...néanmoins, la prestation d'hivernage de mon spa a augmenté de plus de 10% en un an. hors, le spa est vide quand le technicien arrive, propre....comme les années précédentes. je n'arrive donc pas à comprendre la raison d'une telle augmentation, d'autant que ce n'est pas la première. merci pour votre retour. bien cordialement, stéphane bureau
Interlocutrice très compétente
Bonjour Silva,
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience Clairazur a été un succès, notamment grâce à nos équipes.
Belle matinée à vous,
Bonjour à vous,
Merci de votre temps et d'avoir partagé vos ressentis concernant votre expérience Clairazur.
A bientôt,
1 mois en plein hiver pour réparer, à savoir un sav sur un sav, un four de sauna (essentiel pour faire sauna - simple changement de résistance) nous semble risible, malgré les fêtes" et les "grèves".
Adrien est parfait !
Bonjour à vous,
C'est avec joie que nous lisons votre retour. Merci à Adrien d'avoir pris le temps de souligner, avec bienveillance, son travail. Le message lui sera transmis.
Belle matinée,
Le sav a été assuré par une personne de qualité - il a pris le temps nécessaire pour effectuer l'intervention - par contre, je veux juste signaler que certains joints ont été remplacés par des joints neufs et les autres ont été réparés avec du silicone. j'espère que cette réparation tiendra dans le temps. merci aussi à cyril pour la prise en charge - rien à redire - bien cordialement - pr
Personne agréable et à l'écoute du client , renseignements clairs pour la programmation du tableau de bord .
Bonjour Philippe,
Merci de votre retour. C'est agréable de savoir que nos équipes ont su répondre à votre demande dans de bonnes conditions et dans un climat de confiance.
Belle matinée à vous,
Hormis le délai d'intervention, la qualité de l'intervention est excellente mais le cout est trop élevé !!