Aller au contenu principal
Logo Clairazur Spa Bordeaux

Clairazur Spa Bordeaux

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

bon produit je recommande

LU

lucbertfamily

avis authentifiés

De la commande à l'installation tout s'est très bien passé, mon appel pour un conseil sur le traitement de l'eau a été rapide et bien expliqué.

DS

dsomichel

avis authentifiés

Je suis complètement satisfait du produit en lui-même mais je regrette que le guide de l'hydrothérapie, qui a été notre raison d'acheter, soit en anglais et non pas en français.
Je regrette qu'...

DA

daniel.radigon

avis authentifiés

Un peu d’amateurisme de la sortie du camion du SPA à son emplacement définitif.

MR

mrajade01

avis authentifiés

A l'écoute du client, poseur sympathique et professionnel, suivi parfait. Je recommande

TO

toffsept

Très aimable

ST

stso.bureau

avis authentifiés

Bonjour, j'ai conscience que le prix de toute chose évolue et le plus souvent en augmentant...néanmoins, la prestation d'hivernage de mon spa a augmenté de plus de 10% en un an. hors, le spa est vide...

SI

silva.fernando

Interlocutrice très compétente

SA

sarl.urbauto

RO

robert.santos

avis authentifiés

Délai d'intervention beaucoup trop long

PO

postvak

avis authentifiés

1 mois en plein hiver pour réparer, à savoir un sav sur un sav, un four de sauna (essentiel pour faire sauna - simple changement de résistance) nous semble risible, malgré les fêtes" et les "grèves".

PT

pthieuleux

Adrien est parfait !

PJ

pjlespuny

avis authentifiés

Devis proposé beaucoup trop élevé....

PH

philippe.riviere.agt

avis authentifiés

Le sav a été assuré par une personne de qualité - il a pris le temps nécessaire pour effectuer l'intervention - par contre, je veux juste signaler que certains joints ont été remplacés par des joints...

PH

philippe.vaysse

avis authentifiés

Personne agréable et à l'écoute du client , renseignements clairs pour la programmation du tableau de bord .

PM

pmeli

avis authentifiés

Hormis le délai d'intervention, la qualité de l'intervention est excellente mais le cout est trop élevé !!

PA

patrick.baque

avis authentifiés

Le spa fonctionne à nouveau normalement et a récupéré sa température

PA

patrick.nicolo

avis authentifiés

Bonne intervention malheureusement la fuite pas complètement résolue le technicien doit revenir car spas toujours indisponible

P.

p.chorain

avis authentifiés

Pour le moment je ne peux pas juger l’intervention sur la fuite (changement de joints ) le délai est un peu court. sinon comme je l’ai dit par mail, une intervention à ce prix doit être sans reproches...

OU

ourabah.nino

avis authentifiés

Super équipe pour un super produit ! merci

2986 Avenue de Bordeaux, 33127 Saint-Jean-d'Illac

Mardi 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00
Mercredi 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Piscines sur mesure

Conception et construction de piscines adaptées à votre espace et à vos envies.

Spas de relaxation

Installation de spas pour créer un espace bien-être à domicile.

Aménagement extérieur

Valorisez vos extérieurs avec des solutions élégantes et fonctionnelles.

Entretien piscine

Maintenance régulière pour garder votre piscine propre et performante.

Rénovation bassin

Modernisez votre bassin avec des travaux de rénovation adaptés.

Questions de la communauté

Oui. Les avis soulignent un accompagnement complet, depuis le projet et l’élaboration du dossier jusqu’à la livraison, la mise en service et les explications finales. Les équipes sont souvent décrites comme disponibles, claires et réactives à chaque étape.
Oui, de nombreux clients indiquent que le service client et le support technique répondent rapidement, proposent des tutoriels, du dépannage à distance et des conseils précis pour résoudre les problèmes, parfois sans déplacement.
Oui. Les retours clients mentionnent des techniciens pédagogues, calmes et clairs dans leurs explications, que ce soit pour la mise en route, l’entretien, la programmation ou le diagnostic d’une panne.
Oui, certains avis indiquent qu’une mise en route a pu être réalisée par visio ou avec un accompagnement à distance, avec des explications simples et rassurantes pour aider les clients à démarrer correctement leur installation.
Oui. Les avis mettent en avant un suivi après-vente présent, avec des conseils après livraison, des rappels de suivi, et une disponibilité appréciée pour répondre aux questions même plusieurs mois ou années après l’achat.
Oui, plusieurs clients mentionnent un bon vieillissement des produits, avec des spas en service depuis de nombreuses années et toujours en bon état. La qualité perçue est généralement décrite comme haut de gamme et fiable.
Oui. Les avis clients parlent fréquemment d’une livraison rapide, d’une installation propre et d’un déroulement fluide, avec des techniciens professionnels qui s’adaptent bien aux contraintes du site.
Oui, plusieurs retours indiquent que le SAV et les techniciens savent diagnostiquer et résoudre des problèmes techniques, parfois avec des interventions ciblées, des pièces adaptées et des conseils complémentaires pour éviter les récidives.
Oui. De nombreux avis recommandent Clairazur pour la qualité des produits, le sérieux des équipes et l’accompagnement tout au long du projet. Les clients soulignent que les conseils sont adaptés aux besoins, sans pression à l’achat.
Oui. Plusieurs clients disent avoir été guidés pas à pas à distance, notamment via téléphone ou WhatsApp, pour réaliser eux-mêmes une réparation, une purge ou un réglage technique, avec efficacité et patience.