| Jeudi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Clairazur Spa Bordeaux
p.guillot
Bonjour toujours satisfait des interventions une sujétion proposée de régler la gestion de l’eau et la tester
Voir plusmigi33
Voir plusmh.halfinger
J ai. beaucoup apprécié que cette personne me rappelle ce matin pour savoir si mon pb était résolu car j avais dû interrompre la communication vendredi. merci pour son professionnalisme.
Voir plusmarienoelle.roger
Par contre, je n’ai pas encore reçu la facture correspondant à la réparation du problème technique (résistance à remplacer).
Voir plusmarilyn.rambert
Adrien à été réactif, il a su trouver la pièce sans avoir le modèle ni l année car j avais acheté le spa d occasion. délais rapide , suivi d adrien à différents mails. bravo
Voir plusltr.transportsrapides
Technicien parfait, a pris son temps pour nous expliquer le fonctionnement, très aimable et professionnel.
Voir plusleclercmuriel4502
Voir pluslacombe.33
Pour cinq carreaux recollés surr mon spa de nage, un bidon entier (+ de 80 €) de colle facturé! je ne trouve pas ce procédé correct.
Voir plusjp33210
Vraiment un interlocuteur sympathique (cedric) pro et à l'écoute
Voir plusjg.barande
Trés bon contact téléphonique délai de livraison un peu long ms en relation avec la fabrication
Voir plusingrid.doumecq
Voir plushc.battu
Voir plusguillaume.faugere
Mais j attends toujours des réponses de plus ,le spa continue de se mettre en route 1 minute la nuit cordialement
Voir plusgoulesquepatrick
Voir plusfrancoise.rulleau
Voir plusfmonduc
Excellente prise en charge de la demande d’intervention à la réparation ! technicien très professionnel et de bons conseilsparfait !
Voir plusfccoste
Bonne relation humaine et bon conseils .vraiment un technicien agréable et compétent
Voir plusejvanhee
Tout était impeccable> surtout dans les circonstances. merci
Voir plusAvis client Clairazur Spa Bordeaux
p.guillot
Bonjour Toujours satisfait des interventions Une sujétion proposée de régler la gestion de l’eau E
migi33
Il a été très difficile de trouver le bon interlocuteur et la prise de rendez-vous a été très compliqué. de plus la personne qui se déplace pour l’entretien n’est pas habilité à faire les petites réparations ce qui est assez aberrant et doit générer un nouveau rendez-vous donc un nouveau déplacement. ce service est vraiment à revoir
mh.halfinger
J ai. Beaucoup apprécié que cette personne me rappelle ce matin pour savoir si mon pb était résolu c
marienoelle.roger
marilyn.rambert
ltr.transportsrapides
leclercmuriel4502
Très satisfaite d'avoir eu un intervenant compétent qui a su traiter tous les incidents qui étaient restés en suspens sur l'installation depuis son démarrage l'été dernier.suis par contre toujours en attente au 9/5 de la facture acquittée de l'intervention du 14/4 et donc peu satisfaite du suivi administratif alors que le règlement client est exigé directement sur site sans autre justificatif que le bordereau d'intervention ?? merci de me transmettre rapidement ce document,
lacombe.33
Pour cinq carreaux recollés surr mon spa de nage, un bidon entier (+ de 80 €) de colle facturé! Je n
jp33210
vraiment un interlocuteur sympathique (Cedric) pro et à l'écoute
Vraiment un interlocuteur sympathique (cedric) pro et à l'écoute
jg.barande
trés bon contact téléphonique délai de livraison un peu long ms en relation avec la fabrication
ingrid.doumecq
Beaucoup de soucis ,de pannes depuis que j ai mon spa Heureusement que mon commercial est intervenu
Beaucoup de soucis ,de pannes depuis que j ai mon spa heureusement que mon commercial est intervenu sinon je n aurais pas eu d interventions aussi rapide ce technicien était très compétent et à donné pas mal de conseils suite aux différents problèmes rencontrésen temps que professionnels ,je trouve que les rdv d interventions sont trop longs quinze jours à trois semaines pour un professionnel c est inadmissible merci pour votre compréhension
hc.battu
je souhaiterai recevoir un proces verbal de intervention pour mieux utiliser mon spa.plutot que de
Je souhaiterai recevoir un proces verbal de intervention pour mieux utiliser mon spa.plutot que de chercher a pousser a la consommation en proposer une autre intervention annuel.votre employé a fait ce qu'il lui ai demande normal mais dommage .
guillaume.faugere
Mais j attends toujours des réponses De plus ,le spa continue de se mettre en route 1 minute la nu
goulesquepatrick
Je mets 2 étoiles à l'efficacité de l'intervention car le système à disjoncté de nouveau après le départ du technicien. je procède aux vérifications pour savoir si la cause est liée ou non au fonctionnement du spa
gillardstephane
Service après-vente exemplaire !
Service après-vente exemplaire !
francoise.rulleau
Un petit bémol : à deux reprises on devait me rappeler dans la journée ce qui m’a obligée à rester à portée du téléphone fixe ( les portables ne passent pas ici) ... pour rien. un contact par mail me convient mieux.
fmonduc
Excellente prise en charge de la demande d’intervention à la réparation ! Technicien très profession
fccoste
Bonne relation humaine et bon conseils .Vraiment un technicien agréable et compétent [Résolu]
ejvanhee
Tout était impeccable> Surtout dans les circonstances. Merci [Résolu]
Tout était impeccable> surtout dans les circonstances. merci
elisadelage
Service compétentDélai de réparation long
Service compétentdélai de réparation long
2986 Avenue de Bordeaux, 33127 Saint-Jean-d'Illac
| Mardi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
Site web
Piscines sur mesure
Conception et construction de piscines adaptées à votre espace et à vos envies.
Spas de relaxation
Installation de spas pour créer un espace bien-être à domicile.
Aménagement extérieur
Valorisez vos extérieurs avec des solutions élégantes et fonctionnelles.
Entretien piscine
Maintenance régulière pour garder votre piscine propre et performante.
Rénovation bassin
Modernisez votre bassin avec des travaux de rénovation adaptés.