Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.
Merci à Adrien qui m'a beaucoup aidé en m'envoyant des fichiers sur comment faire les paramètres de mon SPA ; ADIEN à été très à l'écoute de mon problème ; il est au top
L'intervention avec Sébastien c'est très bien passée, aussi bien au niveau contrôle, nettoyage, réglage et mise en route._x000b_Cordialement _x000b_A. Pastol
Cédric a été très professionnel, très agréable et m'a apporté l'aide dont j'avais besoin pour résoudre mon problème
Je tenais particulièrement à remercier Cedric qui nous a accompagné lors de toutes les difficultés rencontrées ._x000b_Très à l’écoute , toujours disponible on a essayé de ne pas en abuser …._x000b_J’espère qu’il continuera à nous seconder pour maintenir le spa en bonne condition et en bon état de marche ._x000b_Anne visscher de Montigny les cormeilles
BONJOUR,VOTRE TECHNICIEN TRES COMPETENT,il a trouvé des disfonctionnements du a l'installation faite il y a 1 AN........
Merci pour le professionnalisme._x000b_Le sourire s’entend au téléphone, c’est tres agréable d’être accueilli._x000b_Parfait Parfait!!!
Ponctualité et sérieux, cela fait plaisir de se sentir si bien entendu . Très pro.
Anthony a réaliser la réparation puis il a pris le temps de me conseiller pour le fonctionnement du jacuzzi. Très bon travail professionnel, merci à toute l'équipe.
Tout c'est très bien passé, réactivité, gentillesse et professionnalisme des intervenants.
Cédric, est très attentionné. Chaque jour nous pouvons le solliciter pour communiquer nos taux et si nous rencontrons un problème. _x000b_Disponible et dévoué, nous sommes chanceuses d'avoir un support fiable et compétent. _x000b_Merci pour votre accompagnement. _x000b_L'équipe SOA PUR