Avis sur Clairazur

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

communication très a

communication très agréable, les renseignements donnés étaient très clairs, grand merci_x000b_dommage que vous n'avez plus une boutique sur l'île de ré!

Par Margaretta W. il y a 10 mois

C'était une fuite d'

C'était une fuite d'eau donc un rdv plus rapide pour l'intervention aurait été le bienvenu. Sinon rien à dire, tout est parfait. Merci.

Par Della B. il y a 10 mois

Le traitement de ce

Le traitement de ce dossier a été très bien résolu. _x000b_Tout a été parfait _x000b_Félicitations _x000b_Merci pour votre assistante

Par Dagmar E. il y a 10 mois

Révision annuelle -

Révision annuelle - RDV à votre initiative - pas d'incident à résoudre

Par Tessie D. il y a 10 mois

Très bon accueil et

Très bon accueil et résolution du problème _x000b_

Par Mathilde J. il y a 10 mois

Votre technicioen Th

Votre technicioen Thomas est très professionnel et compétent ! Un plaisir de le voir travailler !_x000b_J. Ninio

Par Martine K. il y a 10 mois

Tout a été géré avec

Tout a été géré avec efficacité et le problème a été résolu rapidement.

Par Alexis B. il y a 10 mois

Très efficace et réa

Très efficace et réactif. Bravo.

Par Maudie H. il y a 10 mois

Très bon service. Ef

Très bon service. Efficace

Par Loyal K. il y a 10 mois

Merci à Adrien qui m'a beaucoup aidé en m'envoyant des fichiers sur comment faire les paramètres de mon SPA ; ADIEN à été très à l'écoute de mon problème ; il est au top

Par Felipa K. il y a 10 mois

Professionnel et sym

Professionnel et sympa!

Par Adaline C. il y a 10 mois

L'intervention avec

L'intervention avec Sébastien c'est très bien passée, aussi bien au niveau contrôle, nettoyage, réglage et mise en route._x000b_Cordialement _x000b_A. Pastol

Par Tabitha S. il y a 10 mois

Cédric a été très pr

Cédric a été très professionnel, très agréable et m'a apporté l'aide dont j'avais besoin pour résoudre mon problème

Par Helena B. il y a 10 mois

Je tenais particuliè

Je tenais particulièrement à remercier Cedric qui nous a accompagné lors de toutes les difficultés rencontrées ._x000b_Très à l’écoute , toujours disponible on a essayé de ne pas en abuser …._x000b_J’espère qu’il continuera à nous seconder pour maintenir le spa en bonne condition et en bon état de marche ._x000b_Anne visscher de Montigny les cormeilles

Par Janie S. il y a 10 mois

BONJOUR,VOTRE TECHNI

BONJOUR,VOTRE TECHNICIEN TRES COMPETENT,il a trouvé des disfonctionnements du a l'installation faite il y a 1 AN........

Par PESTEL il y a 10 mois

Merci pour le professionnalisme._x000b_Le sourire s’entend au téléphone, c’est tres agréable d’être accueilli._x000b_Parfait Parfait!!!

Par Javon H. il y a 10 mois

Merci pour votre travail.

Par Blaze M. il y a 10 mois

Bravo à Adrien pour

Bravo à Adrien pour son efficacité et sa disponibilité!

Par Raoul B. il y a 10 mois

Ponctualité et série

Ponctualité et sérieux, cela fait plaisir de se sentir si bien entendu . Très pro.

Par Otilia B. il y a 10 mois