Avis sur Clairazur

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Bonjour. Le rendez vous et fait par le technicien

Bonjour. Le rendez vous et fait par le technicien d'une année sur l'autre. Le rappelle du rendez vous est fait par le service client qui est à l'écoute. Vincent le tehnicien est efficace car je ne souhaite que cette intervenant depuis le début de l'entretien du spa .Il connait le lieu et ne cherche pas ou sont les élément nécessaire. L'efficacité est donc accrue! Sincère salutation.

Par berjon.yann il y a 1 mois

Clairazur Spa Lyon

Très bon suivi merci beaucoup Cedric

Très bon suivi merci beaucoup Cedric. On reprendra la mise à niveau l année prochaine

Par Idella P. il y a 1 mois

Laurence m'a bien expliqué (

Laurence m'a bien expliqué (avec photos et oralement) comment remplacer un ancien filtre par un nouveau en enlevant la grille autour de la tige du distributeur.

Par Rowan A. il y a 1 mois

Clairazur Spa Antibes

Service après vente téléphonique efficace

Service après vente téléphonique efficace, rappelle ponctuellement et a réalisé un diagnostic honnête et rassurant.

Par Gussie H. il y a 1 mois

Clairazur Spa Antibes

Technicien à l écoute ,très performant

Technicien à l écoute ,très performant , Prenant le temps pour effectuer les réparations nécessaires et prodiguer des conseils d utilisation . Bravo et merci à lui .

Par Vivian T. il y a 1 mois

Clairazur Spa Lyon

Bonjour j'ai apprécié votre réactivité

Bonjour j'ai apprécié votre réactivité et votre professionnalisme merci beaucoup

Par Cedrick F. il y a 1 mois

Merci Cyril de votre réactivité

Merci Cyril de votre réactivité et de vos renseignements.

Par marie.bouquay il y a 1 mois

mr loic a été professionnel

mr loic a été professionnel

Par Philippe S. il y a 1 mois

Clairazur Spa Paris

Le technicien était très efficace

Le technicien était très efficace et très gentil. Merci!

Par Virgie T. il y a 1 mois

C'est très agréable

C'est très agréable de constater que votre service après-vente est assuré par un technicien de grande valeur, efficacité, disponibilité... la liste serait longue mais je ne veux pas oublier sa gentillesse.

Par Beulah K. il y a 1 mois

Intervenant sympatique et pro

Intervenant sympatique et pro.

Par MATTEI E. il y a 1 mois

Intervention rapide expliquée

Intervention rapide expliquée - horaires respectés- politesse et explications claires technicien- résolution qui semble être positive ce jour Merci

Par Corbin B. il y a 1 mois

Clairazur Spa Paris

Le SAV est vraiment un point fort

Le SAV est vraiment un point fort. Écoute, conseil,expertise,professionnalisme.je suis très satisfaite avoir acheté mon spa chez clair azur.

Par Courtney A. il y a 1 mois

Je suis très satisfait du service client

Je suis très satisfait du service client avec qui j’ai pu traiter mon problème. Le délai d’attente a été au dessus de mes espérances. Merci encore à cette personne très dévoué et compétente.

Par Flo L. il y a 2 mois

Excellent technicien

Excellent technicien, à l'écoute, professionnel, et très courtois.

Par Bernadine J. il y a 2 mois

Clairazur Spa Lyon

Comme d'habitude Laurence est très réactive

Comme d'habitude Laurence est très réactive, sérieuse, gentille, compétente,trouve toujours une solutions. Nous sommes toujours aussi satisfait de Clair Azur en général

Par Werner K. il y a 2 mois

Clairazur Spa Lille

Rien à dire. Parfait.

Rien à dire. Parfait.

Par Anastasia S. il y a 2 mois

Un bon contact

Un bon contact et une bonne réactivité.

Par M.Moulin C. il y a 2 mois

Clairazur Spa Lille

Technicien compétent

Technicien compétent et très sympathique

Par jeanjack.soutade il y a 2 mois