Revendiquer
Logo Cleor

Cleor

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
3/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Cleor est une bijouterie souvent critiquée pour son service client.

De nombreux clients se plaignent d'un service peu réactif et difficile à joindre. Les expériences positives d'accueil et de conseils en magasin contrastent avec les avis sur la faible qualité des produits. Les retards de livraison sont également un problème récurrent, les commandes étant fréquemment annulées sans explication adéquate. Les clients signalent des articles affichés en stock qui ne sont finalement pas disponibles, ce qui génère frustration et mécontentement.

Avis client Cleor

CM

Christel MARIE-JULIENNE

il y a 4 semaines

Visite à la boutique Cleor au Qwartz.

Je ne connaissais pas l’enseigne et j’ai découvert de très beaux bijoux.

Un grand merci à Anissa pour son accueil impeccable : souriante, agréab...

Voir plus

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

Conseil en stratégie

Développez des stratégies adaptées pour optimiser votre performance industrielle et commerciale.

Formation professionnelle

Formez vos équipes aux dernières technologies et processus de l'industrie moderne.

Audit industriel

Évaluez vos opérations pour identifier les opportunités d'amélioration et réduire les coûts.

Maintenance préventive

Assurez la continuité de votre production grâce à des services de maintenance réguliers et adaptés.

Gestion de projet

Accompagnez vos projets industriels de A à Z pour garantir succès et efficacité.

Pourquoi choisir Cleor ?

Des vendeurs formés et accueillants offrent un bon service client.

Des bijoux qui correspondent souvent à la description lors de l'achat.

Des prix attractifs, en particulier pendant les soldes.

La possibilité d'acheter des bijoux en ligne facilement.

Une large gamme de produits pour tous les goûts.

Une garantie sur les bijoux pour rassurer les clients.

Des conseils personnalisés en boutique pour aider à choisir.

L'enseigne est bien implantée avec plusieurs points de vente.

Questions de la communauté

Chez Cleor, nous proposons une large gamme de bijoux pour toutes les occasions, y compris des bagues, colliers, bracelets et boucles d'oreilles, adaptés aux styles et aux préférences de chacun.
Nos clients bénéficient d'un accueil chaleureux et professionnel. Nos vendeurs, comme Chiara et Kapilan, sont formés pour écouter vos besoins et vous conseiller de manière personnalisée.
Oui, Cleor propose des services de réparation pour vos bijoux. Si vous rencontrez des soucis avec un bijou, veuillez contacter notre service client pour discuter des options disponibles.
Tous nos bijoux sont garantis contre les défauts de fabrication. Pour des questions spécifiques concernant la garantie, veuillez consulter votre reçu ou contacter notre service clientèle.
Absolument ! Nos conseillers sont disponibles pour vous aider à trouver le bijou parfait, comme l'a fait notre vendeuse Chiara, qui a su écouter et conseiller nos clients avec attention.
Les délais de livraison peuvent varier en fonction de la disponibilité des produits. En général, nous nous efforçons de livrer dans un délai de 3 à 7 jours ouvrés.
Nous proposons régulièrement des promotions et des réductions sur nos bijoux. Nous vous conseillons de consulter notre site web ou de vous inscrire à notre newsletter pour rester informé.
Vous pouvez prendre rendez-vous directement dans l'une de nos boutiques ou en nous contactant par téléphone. Notre personnel, notamment Shakira, est très attentif à l'hygiène et à votre confort lors des piercings.
Oui, chez Cleor, nous sommes heureux d'offrir des sessions de conseils personnalisés. Nos conseillers sont formés pour vous aider à choisir le bijou qui correspond le mieux à vos besoins.
Pour retourner un bijou, vous devez vous rendre dans le magasin où vous l'avez acheté ou contacter notre service clientèle dans les 30 jours suivant l'achat pour obtenir des instructions sur le retour.