Lire tous les avis Click&Boat Click&Boat

A fuir !!!

J'ai inscrit en février 2025 mon voilier en location avec skipper sur cette plateforme lors de la rédaction de mon annonce l'interlocuteur que j'avais m'a dit qu'il devait me rappeler pour valider mon annonce. Pas de rappelle. j'ai téléphoné ce matin 22 avril à cette plateforme qui m'a dit qu'ils étaient débordés et qu'ils ne savaient qu'en je serais rappeler. j'ai annulé mon annonce car si ils traitent les problèmes avec tous les clients , cela ne présage pas un avenir des plus engageants avec cette plateforme. Donc à éviter

Par LEMARIN J. il y a 7 mois
Date d'expérience le 22/04/2025

Bonjour Jean-Michel,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et le manque de réactivité que vous avez rencontré. Ce n’est clairement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos propriétaires, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous avons connu un afflux important de demandes ces dernières semaines, ce qui a pu entraîner des délais inhabituels. Cela dit, votre retour est précieux et nous permet d’identifier les points à améliorer dans notre accompagnement.

Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance à l’avenir. N’hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez réactiver votre annonce.

Bien cordialement,

L'équipe Click&Boat

Par Click&Boat Click&Boat il y a 6 mois

Cet avis intitulé « A fuir !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus