À fuir absolument. Une plateforme peu transparente, ...
À fuir absolument. Une plateforme peu transparente, même en cas d’annulation dite “flexible”.
J’ai réservé un bateau via Click&Boat avec une annulation 100% remboursable (politique flexible) et j’ai même souscrit une assurance annulation à 35€ en plus. Malgré cela, au moment d’annuler, je me retrouve remboursé partiellement, avec 44 € de frais “non remboursables” qui sortent de nulle part.
Lors de la réservation, il était pourtant clairement indiqué que les frais de service étaient de 9 €. Après l’annulation, ce montant grimpe mystérieusement à 44 €. Aucune explication claire, juste un jeu de mots entre “frais de service” et “commission”.
Pire encore, le montant annoncé au moment de l’annulation (200 €) ne correspondait pas à ce que j’ai effectivement reçu. Si l’information avait été exacte dès le départ, j’aurais probablement fait un autre choix.
Le support client est resté poli, mais n’a proposé aucune solution concrète, ni remboursement, ni geste commercial. Seule “proposition” : un avoir de 44 € valable un mois… sur une plateforme que je ne souhaite plus jamais utiliser.
En résumé : même avec une assurance + une politique d’annulation flexible, on vous facture des frais injustifiés. Je déconseille fortement cette plateforme.