Lire tous les avis Click&Boat Click&Boat

C'est la dernière fois!

C'est la dernière fois!
Notre bateau a été annulé par le propriétaire 2h avant l'embarquement, nous rassurant sur le fait que 'ous serons remboursés a 100%, ce qui est faux! On nous propose un avoir valable 3 mois inutilisable puisque nous étions en week-end familial en Espagne.
Non seulement notre week end a été gâché par l'annulation, mais Clickboat en a rajouté une couche...
Moche.

Date d'expérience le 14/09/2024

Nous regrettons que votre réservation ait été annulée peu avant le départ.

Je constate que votre réservation a été annulée en raison du mauvais temps, et comme vous n'aviez pas souscrit à notre garantie météo, conformément à notre politique, vous êtes remboursé de l'intégralité du montant que vous avez payé, moins le coût de notre service et nos commissions, qui vous sont remboursés sous forme de bon d'achat. L'un de nos agents a également étendu votre bon d'achat à un an à titre exceptionnel.

Nous vous remercions pour vos commentaires, qui nous aideront à améliorer notre service.

Nous vous souhaitons une bonne journée!

Cordialement,
L'équipe de Click&Boat

Par Click&Boat Click&Boat il y a 1 an

Cet avis intitulé « C'est la dernière fois! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus