Lire tous les avis Click&Boat Click&Boat

A TOUS LES PROFESSIONNELS... FUYEZ

Chez click and boat vous avez deux parties: d'un coté les locataires et d'un autre coté les prestataires (les propriétaires des bateaux). Je ne mets pas en doute la satisfaction des locataires, mais pour les propriétaires ceux qui mettent a disposition leurs bateaux c'est une autre histoire. Outre le fait que les commissions sont très élevées, celles-ci sont reversées (après menaces) trois mois après la location. Les frais d'essence et des équipages n'attendent pas trois mois le bon vouloir de Click and Boat pour être rémunérés.
A TOUS LES PROFESSIONELS QUI SONT ENREGISTRES CHEZ CLICK AND BOAT..... FUYEZ

Date d'expérience le 10/03/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction en tant que propriétaire partenaire de notre plateforme.

Nous tenons à préciser que les commissions appliquées sont indiquées au début du partenariat ainsi que sur chaque facture émise par la plateforme et permettent de financer l’ensemble des services proposés par Click&Boat, notamment la mise en relation avec des locataires, l’assurance, le support dédié, ainsi que la promotion de vos annonces sur nos canaux internationaux.

Concernant les paiements : ils sont généralement versés dans un délai de 48 heures ouvrées après le début de la location, sauf cas exceptionnels (litige, dossier incomplet, ou non-respect des conditions). À aucun moment nous ne retenons les fonds sans justification.

Nous regrettons que votre expérience ait pu donner cette impression et vous invitons à contacter notre équipe dédiée aux partenaires via notre centre d’aide (https://help.clickandboat.com/hc/fr) afin que nous puissions examiner votre situation en détail.

Cordialement,
L’équipe Click&Boat

Par Click&Boat Click&Boat il y a 6 mois

Cet avis intitulé « A TOUS LES PROFESSIONNELS... FUYEZ » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus