Lire tous les avis Click&Boat Click&Boat

Entreprise incompétente!

Ne passez pas via cette entreprise! Aucun intérêt car ils ne défendent pas leur clients : j ai réservé une prestation comprenant l assurance annulation auprès de Mr Becker Nicolas à Port Leucate via Click and Boat. Mr Becker a annulé. Click and Boat a quand même payé ce Monsieur alors que lui même m avait annulé. À ce jour je n ai toujours pas été remboursée de la somme de 403 euros!!!
Fuyez autant passer directement via des personnes honnêtes plutôt que par cette entreprise!

Par Licht il y a 11 mois
Date d'expérience le 21/09/2024

Nous sommes désolés que votre réservation ait été annulée en raison des conditions météorologiques.

Malheureusement, comme l'annulation n'a pas été effectuée à temps sur notre plateforme, le propriétaire avait déjà reçu le paiement de notre part.
Suite à cette annulation, le propriétaire n'a pas été coopératif et n'a plus répondu à nos e-mails ni à nos appels concernant votre remboursement.
Click&Boat a déjà remboursé la partie correspondant à nos commissions et frais de service et a cessé toute collaboration avec ce propriétaire.

Nous vous conseillons de contacter directement le propriétaire et d'engager des démarches légales si vous le jugez nécessaire.

Cordialement,
L'équipe Click&Boat

Par Click&Boat Click&Boat il y a 10 mois
En quoi suis je responsable que l annulation ait été réalisée trop tard par le propriétaire? C était à vous de vérifier que la prestation avait été réalisée avant de lui faire le virement. C est votre rôle d intermédiaire… Et c est bien pour cela que je déconseille votre entreprise , qui se décharge et me laisse seule réaliser les démarches judiciaires. Je compte bien les entreprendre contre vous et Nicolas Becker.
Par Licht il y a 10 mois

Cet avis intitulé « Entreprise incompétente! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus