Entreprise incompétente!
Ne passez pas via cette entreprise! Aucun intérêt car ils ne défendent pas leur clients : j ai réservé une prestation comprenant l assurance annulation auprès de Mr Becker Nicolas à Port Leucate via Click and Boat. Mr Becker a annulé. Click and Boat a quand même payé ce Monsieur alors que lui même m avait annulé. À ce jour je n ai toujours pas été remboursée de la somme de 403 euros!!!
Fuyez autant passer directement via des personnes honnêtes plutôt que par cette entreprise!
Nous sommes désolés que votre réservation ait été annulée en raison des conditions météorologiques.
Malheureusement, comme l'annulation n'a pas été effectuée à temps sur notre plateforme, le propriétaire avait déjà reçu le paiement de notre part.
Suite à cette annulation, le propriétaire n'a pas été coopératif et n'a plus répondu à nos e-mails ni à nos appels concernant votre remboursement.
Click&Boat a déjà remboursé la partie correspondant à nos commissions et frais de service et a cessé toute collaboration avec ce propriétaire.
Nous vous conseillons de contacter directement le propriétaire et d'engager des démarches légales si vous le jugez nécessaire.
Cordialement,
L'équipe Click&Boat