Lire tous les avis Click&Boat Click&Boat

Nous avons loué notre bateau qui a été endommagé par ...

Nous avons loué notre bateau qui a été endommagé par le locataire 5000€ de dégats, C&B a «oublié » de prendre la caution demandé par notre contrat!! Le locataire fait maitenant l’autruche ,ne repond plus et la plateforme me dit de mettre le locataire en justice !!incroyable ils font n’importe quoi et c’est a moi de me débrouiller maintenant !! Serieux !! C’est eux que je vais mettre au tribunal!!

Date d'expérience le 20/08/2024

Nous sommes vraiment désolés de la situation dans laquelle vous vous trouvez avec cette réservation.

En ce qui concerne le traitement de la caution par Click&Boat avec les propriétaires privés, Click&Boat ne débit jamais la caution au client, mais crée simplement une empreinte digitale sur la carte de crédit du client et ne prélève qu'en cas de dommage.

Dans le cas de votre réservation, le client n'a jamais enregistré de carte de crédit et nous n'avons donc pas pu créer d'empreinte. En tant que propriétaire, vous avez été informé quelques jours avant la réservation et vous aviez tout à fait le droit d'annuler la réservation, sans être pénalisé, car nous ne pouvions tout simplement pas nous assurer que nous pouvions débiter l'acompte.

Lorsque la demande d'indemnisation a été ouverte, nous avons insisté auprès du client pour qu'il enregistre une carte de crédit et verse la caution. Malheureusement, le client n'a pas coopéré et vous avez maintenant toutes les preuves que le client n'a pas respecté le contrat de location et vous pouvez donc le poursuivre en justice. Click&Boat se tient à votre disposition pour vous aider et vous assister dans cette procédure, avec les preuves dont nous disposons.

Nous vous souhaitons une bonne journée !

Cordialement,
L'équipe de Click&Boat

Par Click&Boat Click&Boat il y a 1 an

Cet avis intitulé « Nous avons loué notre bateau qui a été endommagé par ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus