A fuir "annulation flexible" trompeuse
Click&Boat affiche une politique d'annulation "flexible", mais en réalité, pour une location de 650€, on doit payé une commission de 137€ qui n'est pas annoncé au moment de la réservation et qui n'est jamais remboursée !! Tout est fait pour dissimuler les frais réels, avec des intitulés flous et aucun lien clair vers les détails. Résultat : on pense pouvoir annuler en payant simplement les frais de gestion, affiché lors de la réservation (pour moi 22€), et là on découvre sortant du chapeau les 137€ de commission !! J'ai donc perdu 159€ avec cette fausse "annulation flexible - 100% rembourser". Très décevant. Je ne réserverai plus jamais via cette plateforme.
Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience sur notre plateforme n’ait pas répondu à vos attentes.
Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions : quelle que soit la politique d’annulation sélectionnée (Flexible, Modérée ou Stricte), les frais de service ainsi que les commissions Click&Boat ne sont pas remboursables,comme indiqué dans nos Conditions Générales et rappelé au moment de la réservation.
Ces frais permettent notamment de couvrir les services de mise en relation, la sécurisation des paiements, ainsi que l’accompagnement personnalisé proposé par nos équipes tout au long du processus de location.
Nous restons à votre disposition via notre centre d’aide si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet : https://help.clickandboat.com/hc/fr
L’équipe Click&Boat