Lire tous les avis Click&Boat Click&Boat

Attention !!
J'ai loué un bateau via ClickandBoat, le propriétaire était qualifié de "Super propriétaire" ???
La veille de la location celui-ci m'appel pour m'indiquer une avarie sur le bateau et que la location ne pourra donc pas s'effectuer. Il me dit procéder à son annulation, mais n'en fait rien. Je suis donc débité le lendemain de 455 euros et ne peux pas de mon coté annuler la location sans perdre 70% de la somme.
Je contacte donc ClickAndBoat pour les informer de la situation, et c'est alors que la galère commence. 5 appels, 6 mail's, le propriétaire du bateau ne répond plus aux mail's ni au téléphone, ClickandBoat non-plus. J'ai été obligé d'avoir recours à une assistance juridique avec mise en demeure, pour obtenir enfin un remboursement.
Très déçu par le manque d'assistance de ClickandBoat et leur évaluation du propriétaire du bateau.
L'avis automatique laissé en mon nom sur l'annonce du propriétaire sur le site ClickandBoat est mensonger,
Il est indiqué que l'annulation par le propriétaire a été faite 9 jours avant la location, alors que celle-ci est intervenue 9 jours après la location par une mise en demeure de ma part.

Franck

Par Fisoft il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/08/2020

Cet avis intitulé « Bonjour, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus