Click and Boat Cautionne le vol du carburant
Click and Boat Cautionne le vol du carburant
Au retour de location la station service était fermé.
La cliente descend du bateau pour retirer de l'argent au distributeur automatique et ne reviens pas.
Une fois que la plateforme Click and Boat la contact elle avoue ne pas avoir payer car elles on perdu 1hrs l'ors d'un contrôle des douane sur le bateau ainsi que leur identités.
malgré qu'elle avoue ne pas avoir payer le carburant, click and boat refuse de bloquer la somme sur sa carte de crédit.
Bonjour Touradj,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos réflexions. Cependant, je voudrais profiter de cette occasion pour clarifier certains points.
Vous avez dit dans votre évaluation que nous cautionnons le vol. C'est tout à fait inexact, vous êtes d'ailleurs en contact avec un de nos agents à propos de ça.
Tout d'abord, vous avez choisi que le paiement du carburant se fasse en direct le jour j au port et non sur notre plateforme. De ce fait, quand un problème arrive, c'est souvent votre parole contre celle du locataire, et n'étant pas présent sur les lieux, nous ne pouvons prendre parti.
Ensuite, après avoir eu la confirmation du locataire, nous lui avons demandé de vous le payer, mais nous ne pouvons légalement le prendre sur la caution, qui n'est utilisée qu'en cas de litige.
Ce que vous ne précisez pas aussi, c'est que selon la locataire, vous êtes arrivés une heure en retard le jour j. Nous vous avons donc demandé de trouver un accord avec la locataire.
J'espère que cela clarifie les choses. Vous pouvez continuer d'en discuter avec notre agent sans problème.
Nous restons à votre disposition pour toute autre requête,
L'équipe Click&Boat,