Lire tous les avis Click&Boat Click&Boat

DANGER skipper alcoolique et agressif

Nous avons vécu une semaine de cauchemar à bord d’un catamaran réservé via Click&Boat, nos vies ont été mises en danger et la seule réponse du site a été un bon d’achat de 150€ : une INSULTE !!
Le skipper qui nous avait été attribué pour notre semaine dans les Cyclades était complètement alcoolique : il se servait copieusement dans nos réserves toute la journée et était si ivre qu’il n’était plus capable de se servir de l’annexe.. dès qu’il buvait il nous attaquait verbalement et nous menaçait « i’m the captain i decide », « now go to your rooms », ou encore une fois alors qu’il avait cassé un verre « now you clean lady » !! Quand nous avons décidé de mettre fin à la croisière deux jours plus tôt que prévu, le skipper nous séquestre sur le bateau et refuse de nous déposer au port à quelques mètres de là, il nous dit de carrément sauter à l’eau avec nos valises ?!!! Nous avons fini par sauter du bateau pour demander de l’aide à un bateau voisin (puis porter plainte auprès de la police locale). Le skipper a démarré le moteur et est reparti vers Athenes alors que nous étions encore à l’eau, en nous insultant. C’est la pire expérience que j’ai vécu de ma vie, nous avons eu peur pour notre sécurité, nous avons été agressés et humiliés.
Aucune solution ne nous a été proposée par Click&Boat ni l’agence grecque avec qui le site nous a mis en relation, et ce malgré nos nombreux appels à l’aide. Aucune compensation financière non plus. C’est une honte !!!

Par Arjona il y a 3 ans
Date d'expérience le 13/08/2022
Honteux
Honteux !!!
Honteux !!!!!!

Bonjour Chloé,

Nous prenons bien en compte votre commentaire et sommes navrés que votre expérience ne se soit pas déroulée comme vous le souhaitiez.
Cependant, attention de ne pas tenir responsable Click&Boat pour un contrat que vous avez effectué avec un skipper professionnel directement sur place.

Je tiens à vous rappeler que nous avons pris en compte votre demande dès votre premier message et nous avons assuré un suivi de qualité.

Cependant, votre réservation a été effectuée auprès d'un propriétaire professionnel :
- que nous avons contacté à maintes reprises

- qui a été payé en amont du début de votre réservation

- avec lequel vous avez signés un contrat indépendant du nôtre

- vous avez signé un 2nd contrat avec un skipper en dehors de notre plateforme.

De ce fait, nous avons fait notre maximum pour vous obtenir une compensation de la part du propriétaire professionnel qui nie également toute responsabilité car le contrat du skipper est différent du sien.

Nous comprenons totalement votre mécontentement, nous vous avons contacté par téléphone à plusieurs reprises et aidé dans les démarches à suivre.

Le skipper que vous avez eu pendant votre croisière ne fait aucunement partie des services que nous vous avons offerts et vous devez admettre que nous ne pouvons aller à l'encontre du contrat que vous avez signé ensemble.

De plus, nous vous avons effectivement dédommagé de 150€ sur votre compte Click&Boat pour vous montrer notre compréhension et aide dans cette épreuve.

Nous restons à votre disponibilité pour vous aider dans vos démarches et vous nous espérons avoir répondu à vos accusations.

Nous vous souhaitons une belle journée,

L'équipe Click&Boat

Par Click&Boat Click&Boat il y a 3 ans

Cet avis intitulé « DANGER skipper alcoolique et agressif » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus