Lire tous les avis Click&Boat Click&Boat

J'ai pu louer un bateau rapidement via l'application ...

J'ai pu louer un bateau rapidement via l'application le jeudi pour la journée du samedi. Julien est un propriétaire très réactif qui a pu nous faire visiter les iles de Lérins à Cannes. J'ai laissé un commentaire sur son profil comme demandé par l'application qui est très simple d'utilisation. Je n'ai pas testé le site internet mais en tout cas sans faute pour l'application sur Iphone.
Je recommande et relouerai vers août sûrement !

Par Ophelie il y a 3 ans
Date d'expérience le 16/07/2022

Bonjour Ophélie,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que votre réservation avec Julien sur les belles îles de la côte Méditerranéenne se soit déroulée à merveille.

Nous mettons tout en œuvre pour que nos propriétaires ainsi que notre plateforme puissent apporter une telle satisfaction à nos clients.

Nous sommes plus que content que vous ayez également laissé un commentaire sur le profil de Julien. Cela est, en effet, vivement recommandé, et cela, dans le but d'encourager nos propriétaires.

Nous espérons vous retrouver en aout alors, pour de nouveau mettre à votre disposition nos services, pour de nouvelles aventures.

Passez une excellente journée,

L'équipe Click&Boat.

Par Click&Boat Click&Boat il y a 3 ans

Cet avis intitulé « J'ai pu louer un bateau rapidement via l'application ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus