La plateforme n'a pas réussi à apporter une solution ... [Résolu]
La plateforme n'a pas réussi à apporter une solution lorsque le charter a annule le bateau 4 jours l'avance (réserve 4 mois plutôt) - le charter a lui bien propose de remplacer un bateau de 2021 par un de 1995 au même prix. Le premier échange indiquait par ailleurs que j'avais décidé d'annuler faisant douter de la bonne fois. Le remboursement de la commission (1300) n'est pas encore arrivé après 7 jours (le charter a rembouse) et j'ai du trouver des solutions par moi même a un prix plus eleve. N'utilisez donc pas la plateforme, recherche vous même. Vous éviterez des commissions et le service n'apporte rien.
Bonjour Jean,
Comme expliqué lors de nos échanges par email, vous avez souhaité annuler votre réservation suite à un changement de bateau de dernière minute, de la part du propriétaire. Nous en sommes encore une fois navré.
Nous avons convenu avec le propriétaire de vous rembourser intégralement, à votre demande.
Vous avez bien précisé vouloir votre remboursement intégral et avez, en parallèle, envoyé un message WhatsApp à un agent commercial de Click&Boat pour vous aider à trouver un nouveau bateau.
Nous avons un processus de recherche de nouveau bateau en cas d'annulation par le propriétaire que nous aurions pu mettre à votre disposition. Simplement, vous avez insisté pour recevoir un remboursement et avez envoyé un message WhatsApp à un agent qui s'avère être en congé.
Comme expliqué par email, les processus de remboursement peuvent prendre du temps selon les délais bancaires et la communication avec notre département financier.
Soyez assuré que vous recevrez le remboursement intégral de votre réservation.
Passez une excellente journée,
L'équipe Click&Boat.