Lire tous les avis Click&Boat Click&Boat

Lamentable

Lamentable.

J'ai réservé un bateau pour le 25 juillet. Le propriétaire n'a pas voulu que nous prenions la mer car pour lui ce n'était pas praticable, ce que je peux comprendre c'est son bateau il ne voulait pas le laisser sortir. Or nous avons pu louer et faire du bateau via un autre loueur et surtout un autre site.

Bref j'ai fait la réservation le 23 juillet et le 24 juillet le propriétaire l'a annulé pour météo.

A ma grande surprise je n'ai été remboursé que de 270e sur les 332e de réservation. 62e de frais cest absolument colossal pour un simplement une annonce.

J'ai donc demandé à ce que les 62e soient remboursés aussi mais malgré mes nombreux mails, ceux ci me seront versés en avoir pour un an. C'est vrai qu'on loue un bateau tous les 4 matins et surtout quand on est 8, avec les mêmes personnes bien sur. Donc je vous laisse imaginer pour le partage.

Le site se cache sous le fait que j'aurais du souscrire à une assurance météo de ... 14e pour une journée de loc... 14euros ....sachant que j'ai pu naviguer et que donc la météo n'était pas si mauvaise. je trouve encore une fois cela excessivement cher.

Bref j'avais l'habitude de passer par samboat et je sais pourquoi, eux au moins sont pro et ne facturent pas les annulations liées à la météo

C'est ma première et derrière réservation sur ce site. Fuyez le

Par Thomas il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/07/2020
Bonjour, le 25 juin, j ai eu le même problème que vous, pour un vent de 20 km/h, résa annulée par le propriétaire et c'est moi qui ait du payer 72 € de frais. Mais de quoi parle-t-on. De frais internet ? C est à dire 0 € car tout est automatisé (Je suis informaticien). En dait ce n'est pas un site de location mais un site pour se faire escroquer. C'est bête de se faire prendre une fois mais c'est sur, pour ma part il n'y aura pas de deuxième fois. Faites le savoir à tous les marins et tous ceux qui veulent goûter à ce plaisir. Ce site salit la mer et les bateaux. Il donne le mal de mer, mais celui la, ne passe pas.
Par Eric il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Lamentable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus