Le site click&boat nous a encaissé la location d'un ... [Résolu]
Le site click&boat nous a encaissé la location d'un bateau alors que nous n’en n’avons pas bénéficié.
C’est une honte !!!! A ce jour, on nous a remboursé l’assurance de 34€ sur la somme de 598€ alors qu’à la base le propriétaire PIERRE (bateau situé à Cassis) nous avait fait une offre à 548€ de 9h30 à 16h – offre que nous avons refusé dans la foulée. Cependant, il a oublié d’annuler notre réservation sur le site click&boat ou a fait exprès, de ce fait, la réservation est restée dans le dossier et le prélèvement a été réalisé pour la somme de 598€ !!!! Tant qu’à faire….Quand vous lui envoyez des messages, il vous dit : « je n'ai rien prélevé, c'est le site click and boat qui le fait. il faut voir avec eux »…Toute le monde se renvoie la balle, personne n’est responsable.
Un conseil, évitez de passer par ce site et par ce propriétaire PIERRE (Cassis). Il vous encaisse une location sans vérifier si vous avez vraiment loué le bateau (de plus nous avons tous les messages précisant que l’offre a été refusé).
Nous mettrons tous les mois un avis sur ce site tant que la somme totale ne nous sera pas remboursée.
Une procédure est en cours et sachez que cette somme nous sera remboursée.
Nous espérons que vous allez bien et nous sommes navrés pour votre mésaventure.
Cependant, nous tenons à vous rappeler les faits et la raison de votre non-remboursement.
Vous avez effectué une demande de réservation au propriétaire le 26/08/2022 qu'il a accepté le même jour, ce qui implique un prélévement du montant total de la réservation
Depuis ce jour-là, vous avez été débités du montant de 598€ et la réservation a été créée sur votre compte Click&Boat et vous avez accès aux coordonnées du propriétaire depuis votre espace Click&Boat depuis ce jour-ci.
Vous avez décidé de ne pas maintenir votre location, car vous pensiez que la location était jusqu'à 18h et de ce fait, dans notre système, la réservation était en acceptée jusqu'à ce que vous nous contactiez pour nous informer que la réservation n'avait pas eu lieu. Le propriétaire a été payé intégralement le 29/08/2022 puisque nous n'avons pas eu de contact de votre part ou du propriétaire.
Si, après acceptation de la location, la réservation n'a pas eu lieu, car les conditions ne conviennent pas au locataire, c'est une annulation de la part du locataire et les conditions d'annulation du propriétaire s'appliquent.
Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter le meilleur des suivis et nous avons contacté le propriétaire pour tenter de vous obtenir un remboursement des frais engagés, mais nous ne pouvons pas obliger le propriétaire à vous rembourser alors que vous avez décidé d'annuler.
Nous restons à votre dispositon si besoin et vous souhaitons une belle journée,
L'équipe Click&Boat