Lire tous les avis Click&Boat Click&Boat

Location de voilier en Croatie été 2021

N°328943-Locataire
Voici comment Click and Boat nous a menés en bateau et s’est fait prêter de l'argent à 0% en ruinant nos vacances. Expérience vécue en été 2021. Début juin, notre petit fils passe nous voir avec sa petite amie. Nous leur proposons de les inviter à venir avec nous, faire une semaine voile, en Croatie. Ils étaient enchantés ! Le lendemain je réserve un voilier au départ de Trogir, chez De Toni, via Click and Boat, comme nous le faisons régulièrement, pour la période du 14 au 21 août. Je suis très content que mon petit-fils vienne. Je commence à vieillir et c'est rassurant d'avoir un jeune sportif à mes côtés. Je me réjouis aussi de lui enseigner les rudiments de la navigation à voile et de passer de merveilleux moments ensemble. Je paie pratiquement la moitié de la location. Début juillet Click and Boat prélève le solde sur mon compte. Je navigue déjà virtuellement en cherchant de nouveaux mouillages grâce à Novionix et Navily. Cela fait 10 ans que je navigue dans la région mais à chaque fois nous faisons de belles découvertes. 14 jours avant notre départ, message laconique de De Toni, le loueur, qui nous dit que le bateau n'est pas disponible, qu’un de ses employés a commis une grosse erreur en le louant à une autre personne et qu'il l'a licencié. Pas de bateau disponible pour la semaine souhaitée, mais possibilité toutefois d'en avoir un ( peut-être ) la semaine suivante. Cela nous "fait une belle jambe" ! Nos billets d'avion sont réservés depuis 2 mois et les jeunes ne pouvaient se libérer que cette semaine. Clik and Boat n'a aucune solution de remplacement à nous proposer. Nous décidons d'aller toutefois en Croatie, sans faire de bateau. Fini la navigation virtuelle pour trouver les meilleurs mouillages ! J'organise un circuit pour leur faire connaître les îles croates de l'intérieur, Hvar et Korcula etc. Je réserve les billets pour les ferrys et je cherche des logements. Après beaucoup d'insistance j'ai enfin été remboursé, fin août, des montants payés. Soit presque 3 mois après mon premier versement et 2 mois après le prélèvement du solde et sans aucun dédommagement ou excuses. Avec Clik and Boat, c'est l'aventure assurée !

Par Torzio il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/08/2021
C clair !!!
Par Matteo il y a 3 ans

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience Click&Boat.
Nous sommes absolument navrés de constater que vous n'avez pas eu une bonne image de notre plateforme.

Nous allons vérifier le profil du propriétaire. Tous les propriétaires qui font une utilisation abusive de leur droit d'annuler les locations ne seront plus accepté sur notre plateforme. Comme indiqué dans nos Conditions Générales d'Utilisation, à compter de deux annulations abusives ou non justifiées, Click&Boat se réserve le droit de supprimer le compte Utilisateur du Propriétaire.
Nous vous remercions donc de votre signalisation et feront le nécessaire. Dans le cas d'une annulation propriétaire, Click and Boat s'efforce, dans la mesure du possible, de trouver un bateau de substitution à proposer au locataire équivalent à celui choisi au début. Malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous retrouver un autre bateau.

Concernant le remboursement, nous vous rappelons que votre dossier a été traité dans les meilleurs délais, l'intégralité du montant de la location vous a été restitué au plus vite.

Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe clickandboat

Par Click&Boat Click&Boat il y a 3 ans
Merci pour votre réponse "rapide". Je tiens à avertir le client potentiel de Click&Boat que le fait de louer un bateau chez eux, ne veut pas dire que l'on va avoir un bateau à coup sûr ! Il est donc prudent de prévoir un plan B et la trésorerie qui va avec. Click&Boat ne prend aucun engagement réel. C'est simplement une plateforme qui met en rapport un client avec un loueur, en prenant une bonne comme au passage. Quand ça fonctionne c'est bien, mais, mais quand ça fonctionne pas, tant pis pour le client. Click & Boat se décharge de toutes responsabilités ! Débrouillez vous et bonnes vacances !
Par Torzio il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Location de voilier en Croatie été 2021 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus