Lire tous les avis Click&Boat Click&Boat

PAS SÉRIEUX !!!

J’ai voulu réserver un bateau dans le port de Palavas, mais à cause de leur façon de faire je n’ai pas pu naviguer dans ce bel et dernier week-end d’été, car les horaires n’étaient pas ceux annoncés dans la fiche de location, de plus le système de caution est très aléatoire, résultat après une première altercation et m’être entendu ensuite avec le loueur ils avaient déjà annulé la réservation 4 heures après en me disant qu’ils allaient me rembourser 36€ sur 222€ payés par paypal, heureusement que cette méthode de payement est sûre sinon j’aurais eu dans l’os ; Bravo à Paypal !!! Mais si vous voulez louer, allez au port et louez directement sur place aux professionnels ou autres il vaut mieux traiter directement avec les intéressés qu’à des fantômes qui sont là juste pour prendre votre argent.
En ce qui me concerne, cette plate-forme est à bannir !!!

Par Antondu12 il y a 2 mois
Date d'expérience le 16/09/2025

Cet avis intitulé « PAS SÉRIEUX !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus