Je veux bien créer un collectif contre click and Boat très mauvaise expérience en août avons loué un bateau qui ne correspondait absolument pas aux photos du site . De plus l attitude du capitaine déplorable de mauvaise foi . Nous aurions dû refuser de naviguer. Avons dû faire le plein avant de partir 650 euros alors que le plein se fait au retour pour payer ce qui a servi à naviguer. Avions opter pour un standing car voulions wc et cabines . Pas de chance toilettes cassées … et ce n est tout échelle aussi cassée , douche extérieure rafistolée avec tuyau d arrosage …cabine et cuisine très sales , des tendeurs partout pour tenir les choses , des sacs poubelles remplis et entreposés … pas d essence dans l annexe …et l hélice coincée Pau un tuyau … avons toutes les photos pour preuves ! Mauvaise foi du capitaine qui n a que de bons commentaires sur le site des faux de toutes évidences. Depuis septembre click and Boat se décharge sur lui , avons quand même été remboursé des frais de dossier mais rien de plus , ce qui donne 1000 euros de location sans oublier le plein d essence . Click and Boat se décharge du problème alors que c est leur site qui présente un bateau en parfait état avec des prestations qui sont fausses . Publicité mensongère donc , ils ont les photos du bateau que nous avons prises comme preuves et l annonce du bateau loué n ´a pas changé depuis cet été , pas de règlement non plus pour les loueurs comme la gestion de l essence nous concernant, bref ils ne sont responsables de rien et nous l’émissent nous débrouiller seuls avec un capitaine à la limite de l honnêteté
Par ISABELLE