Lire tous les avis Clinique Optical Center LYON Lyon Clinique Optical Center LYON Lyon
Clinique Optical Center LYON Lyon

Réactifs et professionnels

Je me suis fait opérer de la myopie par la méthode LASIK en avril dernier, et mon expérience a été extrêmement positive. Dès le début, j’ai été impressionné par le professionnalisme et l’attention du personnel. Ils ont toujours été très réactifs et attentifs à mes besoins. Chaque étape de l’intervention m’a été clairement expliquée, et j’ai toujours eu une réponse à mes questions, ce qui m’a permis de me sentir en totale confiance.

Le suivi post-opératoire a également été très satisfaisant, avec des explications détaillées pour garantir une récupération optimale.

Je recommande vivement cette clinique à toute personne envisageant une chirurgie de la myopie. Leur expertise et leur approche humaine font toute la différence.

Par Maxime il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/04/2024
Nous vous remercions pour le partage de votre expérience au sein de la clinique Optical Center Lyon République. Excellente continuation Bien cordialement L'équipe de la clinique OC

Par Clinique Optical Center LYON Lyon Clinique Optical Center LYON Lyon il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Réactifs et professionnels » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus