J'ai fait une chirurgie réfractive dans ce centre il y a 6 mois maintenant. Je suis ravie de mon expérience et aujourd'hui ma vision est parfaite. Je profite enfin de faire du sport sans lunette.
L'équipe du centre est sympathique, professionnelle et très à l'écoute.
Le suivi à également était parfait.
Du premier rendez-vous au dernier je le suis sentie accompagnée.
Je recommande fortement ce centre à toute personne souhaitant améliorer sa vue.
J’ai récemment effectué une chirurgie réfractive à la clinique Optical Center, et je suis entièrement satisfaite de mon expérience. L’équipe a été professionnelle, à l’écoute et bienveillante tout au long du processus. Dès la première consultation, on m’a mis en confiance en répondant à toutes mes questions avec clarté et patience.
L’intervention s’est déroulée dans d’excellentes conditions, avec un suivi rigoureux avant et après l’opération. Le personnel est compétent et attentionné, ce qui m’a permis de vivre cette expérience en toute sérénité.
Aujourd’hui, ma vision est parfaite, et je ne peux que recommander cette clinique à toute personne envisageant une chirurgie réfractive. Un grand merci à toute l’équipe !
Nous vous remercions pour le partage de votre expérience au sein de la clinique Optical Center Lyon République.
Par Clinique Optical Center LYON Lyonil y a 1 mois
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clinique Optical Center LYON Lyon.
La chirurgie s’est très bien passée.
Retour complet de l’acuité visuelle en 6 mois.
L’accompagnement et suivi, tout au long du process, avant et post-opératoire été parfait. L’ensemble de l’équipe à été à l’écoute et professionnelle. Je recommande vivement.
Chirurgie réussie !
Tout s'est parfaitement passé avant/pendant/après opération lasik. À + 6 mois post opératoire, c'est définitivement la meilleure décision de ma vie 👌
Équipe au top, merci pour tout
Par Clinique Optical Center LYON Lyonil y a 2 mois
Équipe très professionnelle, sympathique, accessible pour toute question dans l’accompagnement de l’opération (avant, pendant et après)
Je recommande fortement
Par Clinique Optical Center LYON Lyonil y a 2 mois
Clinique géniale, personnel exceptionnel, serviable , à l’écoute et patient ! On ne peut rien attendre de mieux d’un service comme celui-ci. Je vous la conseille sans hésitation !
Par Clinique Optical Center LYON Lyonil y a 3 mois
Je me suis fait opérer de la myopie par la méthode LASIK en avril dernier, et mon expérience a été extrêmement positive. Dès le début, j’ai été impressionné par le professionnalisme et l’attention du personnel. Ils ont toujours été très réactifs et attentifs à mes besoins. Chaque étape de l’intervention m’a été clairement expliquée, et j’ai toujours eu une réponse à mes questions, ce qui m’a permis de me sentir en totale confiance.
Le suivi post-opératoire a également été très satisfaisant, avec des explications détaillées pour garantir une récupération optimale.
Je recommande vivement cette clinique à toute personne envisageant une chirurgie de la myopie. Leur expertise et leur approche humaine font toute la différence.
Par Clinique Optical Center LYON Lyonil y a 3 mois
Aujourd’hui c’était mon dernier Rdv 6mois après mon intervention..clinique vraiment super que ce soit l’accueil l’endroit je ne regrette absolument pas ma vision est même plus que nickel 12,5/10…merci vraiment à toute l’équipe ,au chirurgien.
Je vous souhaite de passer de très belles fêtes
Par Clinique Optical Center LYON Lyonil y a 3 mois
Très bonne clinique avec un personnel aux petits soins et disponible pour toute questions ou interrogations.
Opéré depuis 6 mois, je revis totalement sans mes lunettes !
Par Clinique Optical Center LYON Lyonil y a 4 mois
Je recommande cette clinique à 2000 % ! L’accueil y est chaleureux et l’accompagnement, exemplaire. Toute l’équipe fait preuve d’un grand professionnalisme et sait mettre à l’aise dès le premier contact. J’ai reçu des explications claires et détaillées à chaque étape, ce qui m’a permis d’être totalement rassurée.
L’opération s’est très bien déroulée, et 6 mois plus tard, je profite d’une vue à 10/10, alors que j’avais une myopie à -6,5. Un grand merci à toute l’équipe pour cette expérience parfaite.
Par Clinique Optical Center LYON Lyonil y a 4 mois
Je tiens à exprimer toute ma satisfaction suite à ma chirurgie réfractive à la clinique Optical Center. L'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme, de l'accueil à la consultation préopératoire jusqu'à l'intervention elle-même. Le chirurgien a pris le temps de bien m'expliquer chaque étape de l'opération, ce qui m'a beaucoup rassuré. L'intervention s'est déroulée dans des conditions optimales, et je suis ravi du résultat : ma vision s'est nettement améliorée dès les premiers jours. Un grand merci à toute l'équipe pour leur écoute et leur expertise. Je recommande vivement cette clinique pour ce type d'intervention.
Par Clinique Optical Center LYON Lyonil y a 4 mois
Clinique recommandée par ma mutuelle et je les en remercie.
L'expérience a été parfait du début à la fin, avec un suivi particulièrement professionnelle et agréable des équipes avant, pendant et après l'opération !
Par Clinique Optical Center LYON Lyonil y a 5 mois