Logo Clinique Optical Center LYON Lyon

Clinique Optical Center LYON Lyon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Clinique Optical Center LYON Lyon

AX

Axel

avis authentifiés

Excellent accueil et prise en charge. L'opération a été réalisé avec beaucoup d'attention. Après 4 mois de post-op je suis très satisfait.

CY

Cyril

avis authentifiés

Très bonne prise en charge et accompagnement. Merci

LI

Lily

avis authentifiés

De bons conseils et une très bonne prise en charge... Équipe disponible et à l'écoute. Je recommande cet établissement.

CL

Claire

avis authentifiés

Tout était très bien: conseil, opération, suivi

DP

Damien P.

avis authentifiés

Prise en charge et accompagnement au top !
J'ai désormais retrouvé une excellente vue 😊

MA

Martin

avis authentifiés

Une super prise en charge, une équipe disponible et à l'écoute !
Je recommande vivement la clinique.

NI

Nicolas

Très pro
Très content

SO

Souad

avis authentifiés

Clinique au top ainsi que le personnel. Bon suivi post opératoire.

MA

Max

avis authentifiés

Excellente expérience que ce soit au niveau du résultat de l'opération que du suivis de l'équipe. Je ne peux que recommender.

LI

Lina

Tres bonne accueil

DA

Davy

avis authentifiés

Je recommande vivement la clinique optical center. L'équipe a été très professionnelle durant tout le processus et les suivis post opératoires ont été réalisés avec attention. Merci

MO

Monika

avis authentifiés

Très satisfaite de l'expérience chez Optical Center de Lyon. Merci au docteur Da Costa et à son équipe pour leur gentillesse et leur compétence. Les résultats sont stupéfiants (myopie /presbytie).

ME

Medina

avis authentifiés

Je recommande la clinique, super prise en charge ! Un grand merci à Valérie et Fleurise pour leur superbe accueil !

NI

Nicolas

avis authentifiés

Équipe très sympathique et professionnelle

JC

Jean Charles

avis authentifiés

Accompagnement super du début de ma prise en charge jusqu'au dernier rendez vous. Personnel à l'écoute.
Je recommande ce centre.

Mélanie

avis authentifiés

Aucun regret ! La chirurgie s'est très bien passée, avec un très bon accompagnement avant et après. Je conseil fortement cette clinique.

AN

Anthony

avis authentifiés

Rien à redire tout était parfait, personnel très sympa très pro et disponi

JE

Jerome

avis authentifiés

Je suis très satisfait de 'accompagnement post opératoire, de l'opération et du suivi poste opératoire. Je recoande la clinique

SA

Sabrina

avis authentifiés

Tres Bon accueil, toujours disponible si des questions,je recommande sans hésiter

YO

Youssra

avis authentifiés

De l'acueil à la prise en charge, tout s'est très bien passé.

20bis rue Childebert, 69002 Lyon

Lundi 9:00 - 18:00
Mardi 9:00 - 18:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation sur rendez-vous

Nous recommandons de prendre rendez-vous pour garantir une prise en charge personnalisée et adaptée à vos besoins.

Chirurgie Lasik

Nous proposons des interventions de chirurgie réfractive utilisant la technique du Lasik pour corriger la vision.

Services d’optique

Nous réalisons des examens de la vue et proposons un large choix de lunettes et lentilles de contact.

Solutions auditives

Nous assurons le dépistage et l’appareillage auditif pour améliorer votre confort au quotidien.

Toilettes accessibles

Des toilettes accessibles en fauteuil roulant sont à disposition de nos clients durant leur visite.

À propos

Votre clinique Optical Center au cœur de Bellecour

Nous vous accueillons au 20bis rue Childebert, dans le quartier Bellecour à Lyon, à deux pas de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Musée des soieries Brochier. Notre clinique Optical Center est spécialisée en optique, audition et chirurgie utilisant la technique du Lasik.

Accès facile et environnement dynamique

Situés dans une zone commerciale mixte, nous sommes facilement accessibles en bus avec plusieurs arrêts à moins de 200 mètres, dont Pont Guillotière - Rive Droite et Jacobins. Plusieurs parkings publics se trouvent à proximité immédiate pour faciliter votre venue en centre-ville de Lyon.

L’expérience client plébiscitée

Notre clinique bénéficie d’une note Google de 4,8/5 basée sur 306 avis. Nous sommes présents à cette adresse depuis 2015 et nous nous engageons chaque jour à offrir un service de qualité à tous nos clients.

À propos

Votre clinique Optical Center au cœur de Bellecour

Accès facile et environnement dynamique

L’expérience client plébiscitée

Pourquoi choisir Clinique Optical Center LYON Lyon ?

Rendez-vous recommandés pour un accueil personnalisé

Clinique spécialisée en chirurgie Lasik

Facilement accessible en transports en commun

Entrée et toilettes accessibles en fauteuil roulant

Plusieurs parkings publics à proximité immédiate

Paiement par carte bancaire et mobile NFC accepté

Présents à cette adresse depuis 2015

Note Google 4,8/5 avec plus de 300 avis

Questions de la communauté

Oui, nous recommandons de prendre rendez-vous afin de vous garantir un service personnalisé et sans attente.
Oui, notre entrée et nos toilettes sont accessibles en fauteuil roulant pour accueillir tous nos clients dans les meilleures conditions.
Nous acceptons les cartes de crédit, les cartes de débit ainsi que les paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Plusieurs parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres de notre clinique, facilitant votre venue en voiture.
Nous sommes desservis par plusieurs lignes de bus, notamment aux arrêts Pont Guillotière - Rive Droite et Jacobins, tous proches de notre adresse.
Oui, nous proposons des dépistages auditifs et l’appareillage adapté pour répondre à vos besoins en audition.
Nous sommes présents au 20bis rue Childebert à Lyon depuis 2015.