Lire tous les avis Club med gym Club med gym

Clubs a l'abandon et détruits par le Ken Group

Matériel obsolète et non entretenu hygiène défaillante
Le Ken Group qui a racheté les CMG en 2019 pour un quignon de pain n'a pas investi un centime dans les clubs en supprimant les cours
Utile pour que la recherche étudie le développement des champignons de douche ou des bactéries dans les toilettes

Par JudoMan il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/04/2023
Wahou...je suis allé à la "Salle des Champs" dans les années 80, puis au Gymnase club qui est lui-même devenu CMG. Je suis impressionné par les crtiques. A l'époque, tout était normal : machines, douches propreté, etc. Dans quelle époque vivons-nous ?
Par Vidda il y a 2 ans
Par Vidda il y a 2 ans
En 2017, j'ai commencé par Auteuil, puis celui de la rue de Berri, et enfin Grenelle : il y avait alors 24 clubs et il n'y en a plus que 2. Vu le très faible entretien, j'imagine que Grenelle va fermer et je ne vais donc pas renouveler mon abonnement. C'est triste
Par Eric il y a 1 an
Par Eric il y a 1 an

Cet avis intitulé « Clubs a l'abandon et détruits par le Ken Group » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus