Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM ANGLES.
Pas de problème, ma conseillère est TRES BIEN.
trés bonne prise en charge par ma conseillére
Très bien servie par le Crédit Mutuel
Agence du credit Mutuel est a l'ecoute et de bons conseils .
Conseillère bornée et non professionnelle avec qui le dialogue est impossible !!! Nous envisageons de changer de banque tant pour nos comptes personnels que professionnels !!!
TRES BON ACCUEIL. A L ECOUTE ET DETRES BONS CONSEILS
Le fait d être obligée de prendre le téléphone mobile pour aller sur le site du crédit mutuel est trop contraignant. En plus, le temps du contact entre les deux est trop court, je pense aux personnes très âgées qui n ont pas forcément un mobile et un ordinateur. Chercher l erreur. A part cela, j apprécie beaucoup le crédit mutuel.mur
Très bon contact avec les personnes de notre banque
tout a fait satisfait des services !!!que les tarifs élevés qui me contrarient
quand j'ai eu un problème il a été résolu rapidement
Conseiller au top, personnel accueillant, locaux agréable
J'ai eu une très mauvaise expérience avec un conseiller mais pas celui actuel Donc je réduis mon activité avec le crédit mutuel
nous espérons povoir conserver le plus longtemps possible cette agence de proximité
Très compétents et a l'écoute. Très sympathique et
Agence très a l'écoute de ses clients avec efficacité
Ma conseillère est compétente et très aimable
Très bonne Agence et, surtout très satisfaite de ma conseillère qui n'hésite pas à m'appeler quand un mouvement inhabituel (virement important) ou autre apparait sur mon compte. C'est rassurant pour moi car elle me demande de valider. J'utilise également les paiements en ligne sécurisés du Crédit Mutuel et, ça fonctionne très bien.
très, très satisfait du Crédit Mutuel