Avis clients CM ANGOULINS

• 39 votants

Avis CM ANGOULINS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM ANGOULINS.

CM ANGOULINS

Merci pour l accueil le professionnalisme de ma conseillère pour ses conseils et sa disponibilité

Par Jean P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

très bonne agence

RASC'est parfait

Par Naud il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

CM ANGOULINS

Très bonne relation avec ma nouvelle conseillère autant qu'elle l'était avec mon ancienne conseillère

Par Chaigneau il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Rien a dire je suis satisfaite

Rien a dire je suis satisfaite

Par NADIAWABONT il y a 5 mois

CM ANGOULINS

rien a signaler c'est vrai que c'est quand on a un probleme qu'on voit si tout va bien , mais a ce j

rien a signaler c'est vrai que c'est quand on a un problème qu'on voit si tout va bien ! , mais a ce jour aucun souci !

Par Hazebrouck il y a 5 mois

Le Crédit Mutuel est une banque pas comme les autres

je suis cliente au crédit mutuel depuis 1997 et j'espère l'être encore pendant plusieurs années. J'aime le contact personnalisé avec ma ou mon conseillé, j'ai eu plusieurs conseillés depuis le temps et toujours le même relationnel : clair transparent et un accompagnement au plus proche de ma réalité pour des conseils toujours bienveillants. J'ai totalement confiance dans ma banque.

Par Fleury il y a 5 mois

CM ANGOULINS

L'agence pour moi avec mon conseiller ou conseillère est important,

L'agence pour moi avec mon conseiller ou conseillère est important, je préfère pour ma part le contact, IA n'amène pas la convivialité

Par DESFORGES R. il y a 5 mois

Compétence, réactivité, efficacité

Par GREPINET Bertrand H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

CM ANGOULINS

plutôt satisfait de l agence.Il est agréable de traiter des affaires avec des humains et non des machines, et un point important aussi, il y a un distributeur de billets ce qui est malheureusement de moins en moins facile de trouver dans des petites villes.

Par AUDOUIN JACKY il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

CM ANGOULINS

Dommage que les frais augmentent sans cesse car maintenant nous faisons pratiquement toutes nos opérations nous-mêmes. Il serait juste de rémunérer les comptes courants ou de diminuer les frais de gestion. Par contre je ne supporte pas le robot qui généralement ne comprends rien. Laissez nous des êtres humains. Nous ne sommes pas des robots et avons besoin de chaleur humaine.

Par Marie-Cécile il y a 5 mois

CM ANGOULINS

Le Conseiller est très vite limité, il n’a pas les droits pour faire grand chose finalement, tout est sous mis à validation par le chef ou le siège… donc inutile

Par Pas F. il y a 5 mois

Banque