·Avis client CM BENET
Voir plusCR45
il y a 1 semaine
Voir plusMathé M.
il y a 2 semaines
Je galère souvent concernant mon budget à cause d'une petite retraite pour faire face aux différents paiements mensuels. MERCI à mon conseiller pour tous ses conseils éclairés et l'aide apportée
Voir plusPOIDEVIN P.
il y a 2 semaines
Professionnalisme, à l'écoute et de bons conseils.
Voir plusPriouzeau H.
Toujours beaucoup de bienveillance de la part de notre conseiller et une agence correspondant aux besoins des retraités et ruralité
Voir plusBarraud
Voir plusChaillaud E.
il y a 1 an
Récemment cliente du Crédit Mutuel, je suis plutôt satisfaite de cette banque. Mon conseiller est réactif à mes questions par mail.
Voir plusOdile
il y a 1 an
Gardez cette proximité et cette écoute avec vos clients, ce sont là les vraies et essentielles différences avec les autres banques
Voir plusAvis client CM BENET
Satisfaite .
Satisfaite .
Expérience prouvée le 05/06/2026
Priouzeau H.
Crédit mutuel une agence de proximité pour les personnes âgées conseiller très compétent et respectueux très satisfaite pas de changement pour moi et mon conjoint
Crédit mutuel une agence de proximité
Expérience prouvée le 03/06/2026
Garandeau R.
*nsdrgbnzeruhgùouz
*ejgvmbnrg
Expérience prouvée le 03/06/2026
CR45
La partie bancaire est totalement satisfaisante, une légère appréhension concernant l’aspect banque régionale dans le contexte financier actuel La partie assurance habitation que nous avons testée est décevante. Une ombre sur la partie bancaire.
Expérience prouvée le 30/05/2026
Virginie L.
Agence bancaire agréable
Agence bancaire agréable
Mathé M.
BUDGET
POIDEVIN P.
Mon rapport avec mon conseiller
Professionnalisme, à l'écoute et de bons conseils.
Aime
Je suis très satisfait du service client
Je suis très satisfait du service client
Expérience prouvée le 27/05/2026
Priouzeau H.
Satisfaction justifiée grâce aux professionnels de l agence
Expérience prouvée le 17/06/2025
Ninaraballand
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Chaillaud E.
Récemment cliente du Crédit Mutuel, je suis plutôt satisfaite de cette banque. Mon conseiller est re
Odile
Expérience prouvée le 05/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DE LA COMBE, 85490 BENET