·Avis client CM CELLES SUR BELLE
Mariagathe
il y a 1 semaine
Voir plusMarie-Sophie
il y a 2 semaines
Tout est parfait, excellente conseillère rien à redire cela fait du bien de se sentir écoutée et aider sans aucun jugement.
Voir plusLe R.
il y a 2 semaines
Ma conseillère est en permanence à mon écoute. Réponse immédiate à mes questions
Voir plusVALEZE
Voir plusJoulain C.
Voir plusRippes M.
Voir plusEric
Voir plusVeronique
Très bonne banque Conseillers au top avec de bons conseils Toujours à l écoute Je recommande vivement
Voir plusPELLETIER
La conseillère de mon agence de Celles sur Belle est très professionnelle, sympathique, disponible, réactive, apportant un maximum de conseils.
Voir plusDESREUMAUX R.
il y a 1 an
cliente depuis plus de 40 ans j'ai eu l'occasion de faire des comparaisons avec d'autres banques. Conclusions je suis restée au C.M.
Voir plusPoudret
il y a 1 an
Super banque, j' ai toujours été satisfaite et une superbe conseillère rien a dire .
Voir plusAvis client CM CELLES SUR BELLE
Mariagathe
Expérience positive dans l'ensemble au Crédit Mutuel de Celles-sur-Belle.
Expérience positive dans l'ensemble au Crédit Mutuel de Celles-sur-Belle. Bémol cependant sur la confidentialité des locaux. Dommage qu'on ne puisse pas changer de proposition commerciale en matière de téléphonie et que les nouvelles propositions soient réservées aux nouveaux souscripteurs. Très bon contact avec notre conseillère.
Dolbeau
TOUJOURS A L ECOUTE
TOUJOURS A L ECOUTE
Dampuré
Pas toujours aimable
Pas toujours aimable
Marie-Sophie
Tout est parfait, excellente conseillère rien à redire cela fait du bien de se sentir écoutée et aud
ROGEON
IL sont très sympa
IL sont très sympa
Expérience prouvée le 26/06/2025
Eric
ça n' aucun rapport avec l'agence, mais je ne veux pas que ma banque continue de promouvoir le Puy du Fou, qui est au mains de personnes qui ne respectent pas la démocratie et promeuvent des idéologies extrémistes, et même ont insulté la mémoire du Pape Benoit. Ma banque ne doit pas faire de politique en soutenant ennemis de l'égalité et la tolérance au sein de la république.
Expérience prouvée le 25/06/2025
SATISFAISANT
SATISFAISANT
Expérience prouvée le 08/06/2025
Amaury
Une banque à laquelle je fais confiance.
Une banque à laquelle je fais confiance.
Expérience prouvée le 04/06/2025
HELBERT
Responsable d'agence disponible et à l'écoute
Responsable d'agence disponible et à l'écoute
Expérience prouvée le 03/06/2025
Poudret
Super banqre
Expérience prouvée le 02/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE DE NIORT, 79370 CELLES SUR BELLE