·Avis client CM CHANIERS
Voir plusGODARD J.
il y a 1 jour
Voir plusMaryse P.
il y a 2 semaines
cela fait un an que nous sommes au crédit mutuel et tout se pasa très bien. Très bon accueil et bien renseigné
Voir plusKP
il y a 2 semaines
Très satisfaite de notre conseillère qui a remplacé celle qu'on avait il y a 9 mois et dont on était très satisfaite aussi. Même gentillesse, efficacité, écoute, conseils, réactivité.
Voir plusRADJI S.
il y a 2 semaines
Globalement satisfaite de la relation, des services et des tarifs avec le Crédit Mutuel.
Voir plusSARAZIN
Bonjour , pour de ce qui est de l'agence : très bien , le personnel , notament ma conseillère : parfaite , attentive , compréhensive , de très bons conseils
Voir plusFrançois
Caillaud
Expérience prouvée le 11/06/2026
GODARD J.
Message de satisfaction - Remerciements pour votre professionnalisme
Bonjour, Je souhaite exprimer toute ma satisfaction et ma gratitude à ma conseillère pour la gestion irréprochable de notre dernier dossier. Grâce à son professionnalisme et à son suivi rigoureux, notre demande a reçu une réponse favorable très rapidement. Sa bienveillance, sa clarté et son efficacité sont de formidables atouts. Un grand merci à elle pour son excellent travail, je ne peux que l'encourager à poursuivre dans cette voie ! Très cordialement, Jean-Michel GODARD & Martine DUPUY GODARD
Expérience prouvée le 29/05/2026
Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre qu'un accompagnement optimal ait été effectué et une solution apportée. Le Crédit Mutuel Océan attache beaucoup d'importance à l'accompagnement de nos clients sociétaires :-)
À bientôt, le Crédit Mutuel Océan
Jackie C.
toujours à l'écoute
toujours à l'écoute
Expérience prouvée le 25/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE CHARLES DE GAULLE, 17610 CHANIERS